Показать меню

Шоу-бизнес

06 окт 22:02

Дмитрий Шепелев: телеведущий подвергся критике от поклонников за книгу о покойной супруге

Дмитрий Шепелев на связь выходит довольно редко. Однако недавно он решил заявить о себе. Телеведущий сообщил поклонникам о том, что в ближайшее время планирует заняться выпуском книги, в которой расскажет о своей супруге Жанне Фриске. Анонс этого издания он приводил ранее. Теперь же заявил о скором выпуске издания в свет. По его словам, книга должна появиться в книжных магазинах уже в конце 2016 года.

По словам Шепелева, на коммерческий успех издание не ориентировано. Оно будет предназначено главным образом для читателей, для которых певица Жанна Фриске была одной из самых любимых. Автор в своей книге написал о том, что когда она еще боролась за болезнь, то у всех близких была уверена в том, что она скоро сможет поправиться, и снова будет радовать всех своим голосом. Именно тогда Шепелев дал обещание своей жене написать позднее, когда он поправится, о страданиях, которые он пережил. Однако, к сожалению для супруга, Жанна не смогла справиться с раком и теперь историю про свою жизнь в те трудные времена он хочет рассказать всем поклонникам покойной певицы.

Как говорит Шепелев, когда люди оказываются в такой ситуации, то главная проблема, с которой они сталкиваются - недостаток информации. Её нехватку Дмитрий и хочет устранить посредством выпуска своего издания.
Интересным моментом является то, что с особым восторгом выпуск издания о Жанне Фриске авторства Шепелева поклонники покойной певицы не встретили. Большинство из них в социальных сетях обратилась к Дмитрию с просьбой оставить эту болезненную тему и успокоиться. Многие усмотрели коммерческий смысл в выпуске книги, посвященной Фриске.

Следует напомнить, что когда летом 2015 года от рака скончалась Жанна Фриске, между Шепелевым и семейством Фриске начался затяжной конфликт, в котором главным вопросом, который до сих пор остается неразрешенным, был вопрос проживания и воспитание ребенка Жанны Платона. Его родители покойной певицы не видели с момента похорон своей дочери. Только в последние месяцы перестала поступать информация о скандалах между Фриске и Шепелевым.

Автор статьи: Александр Матвеев