Показать меню
17 авг 18:51

Дмитрий Шепелев рассказал о причинах, почему они с Жанной Фриске не оформили брак





Несмотря на то, что многие из знаменитостей, а также члены семьи Жанны Фриске обвиняют Дмитрия Шепелева в том, что он жил за счет своей гражданской жены и не спешил делать ей предложение руки и сердца, телеведущий отрицает все эти досужие домыслы.

По информации издания TOP-News, Шепелев признался, что на самом деле он сделал Жанне предложение – это было как раз на ее 40-летний юбилей. По его словам, Фриске ответила ему «да», но пара решила отложить свадьбу из-за ухудшающегося здоровья невесты. Шепелев сообщил, что Жанна хотела красивую свадьбу – с белым платьем, цветами и гостями, а в ее тогдашнем состоянии это было сделать нереально.

Поэтому пара приняла решение отложить пока церемонию бракосочетания до тех пор, пока Фриске не выздоровеет или хотя бы ее ситуация со здоровьем стабилизируется, чтобы можно было хотя бы думать о светской церемонии. К сожалению, ремиссии так и не наступило и Шепелев так и не смог стать ее официальным супругом.



Недавно Дмитрий Шепелев стал впервые появляться на людях после смерти Жанны – его друзья отметили, что налицо горечь утраты, телеведущий состарился на лице и сильно похудел. Тем не менее, даже некоторые из его коллег, не говоря уже о родственниках Жанны Фриске, уверены в том, что страданиями тут и не пахнет – просто Шепелев активно пиарится на своем горе, изображая страдающего мужа.

Впрочем, родственников Фриске больше возмущает ситуацию с ее сыном Платоном, которого Шепелев увез в Болгарию. Мальчик отдыхает на вилле, принадлежащей Филиппу Киркорову и Дмитрий не показывает сына даже его дедушке и бабушке, не говоря уже о более дальних родственниках. Например Наталья, младшая сестра Жанны, возмущена подобным поведением Шепелева, а ее отец Владимир Копылов публично заявил, что он подаст в суд, чтобы получить законную возможность видеться со своим внуком и даже будет пытаться лишить Дмитрия родительских прав.

По информации издания «Татар-информ», близкая подруга Фриске Ольга Орлова, которая также является крестной матерью Платона, также не видит своего крестника, как и все остальные. Это факт возмущает ее и подливает масла в огонь, так как она давно уже критиковала Дмитрия Шепелева за его слишком «публичную заботу» о Жанне. Еще одна подруга семьи, Анна Швец рассказала, что еще когда Жанна была жива, Орлова упрекнула Дмитрия в том, что он приезжал проведывать ее только с фотографами, чтобы выглядеть заботливым мужем. Сама Орлова эту информацию никак не прокомментировала.




Автор статьи: Александр Матвеев




Не проходите мимо


Лента новостей
Обновление игры "Битва за урожай" 2019 21:53Чемпионат Украины по футболу: “Львов” проиграл “Колосу” со счетом 0:1 14:05Немецкие евреи призывают к усилению мер госбезопасности после нападения в Галле 13:27Протесты в Барселоне после тюремного заключения каталонских лидеров 13:24Загранпаспорт: новый или старый образец? 16:59В Египте арестованы более 1000 человек, протестующих против действующего президента страны 12:41"Меня зовут Мохаммед Али" (What's My Name: Muhammad Ali), 2019 о чем фильм 13:38Бой Ковалев-Альварес: Официально, дата — 2 ноября 12:51Разногласия между Disney и Sony. Как далеко человек-паук от дома? № 2 15:18Фармацевтическая промышленность отказывается от разработки новых антибиотиков, несмотря на появление устойчивых к ним болезней 15:07Французские ученые завоевали Нобелевскую премию за тестирование температуры яичек почтальона 15:01Как сделать фитнес стилем жизни? 16:56


Новости партнеров