Показать меню
15 авг 07:29

Дмитрий Шепелев не общается с родственниками Жанны Фриске





Как сообщает издание Rusevik, после смерти Жанны Фриске конфликт между ее супругом Дмитрием Шепелевым и семьей певицы достиг самого высокого градуса. Родственники Жанны и до этого постоянно упрекали Дмитрия, но теперь к близкому окружению подключились и другие люди.

Владимир Борисович, отец Жанны Фриске, еще при жизни дочери регулярно попрекал Дмитрия. После смерти дочери он стал прибегать к новым обвинениям – по его мнению, Дмитрий недостаточно ответственно отнесся к лечению Жанны, поэтому оно не увенчалось успехом. Также он заявил, что когда врачи объявили последний, неутешительный прогноз, то он даже перестал заходить к жене в комнату.



Но самое большое негодование Владимира Борисовича вызвал тот факт, что буквально за пару дней до смерти Шепелев вместе с сыном Платоном покинули Россию и уехали в Болгарию. По словам отца Жанны, за этот поступок он просто ненавидит Шепелева и теперь намеревается подать в суд, чтобы в судебном порядке получить возможность общаться с внуком, так как Дмитрий резко ограничил общение Платона со всеми родственниками.

С резкой критикой Шепелева выступила и крестная мать Платона, Ольга Орлова. Она рассказала, что Шепелев не подпускает к мальчику никого из родных, даже ее. Также она рассказала, что крайне недовольна его поведением и самопиаром – несмотря на все заверения и якобы «убитый вид», Шепелев практически не ухаживал за Жанной – это делали другие люди, родные и близкие. А сам Дмитрий просто пиарился на ее горе, создавая себе репутацию несчастного супруга, чья жена умирает.



В этом поддержала Орлову Анастасия Швец, близкая подруга Жанны. Она также подтвердила, что на самом деле Дмитрий изначально был настроен на то, чтобы с помощью Жанны раскрутиться и стать известным. Она подтвердила, что за все время их брака с Фриске, Шепелев ничего не приносил в дом – его заработки были мизерными по сравнению с гонорарами Жанны, но он совершенно не стеснялся жить за счет жены. Естественно, влюбленная Жанна ничего этого не замечала и резко реагировала на советы друзей и родных, которые пытались открыть ей глаза.

Анастасия Швец также рассказала, что Шепелев экономил буквально на всем, когда Жанна слегла – он даже перестал покупать подарки Платону, зато на себя не стеснялся тратить приличные суммы и вел себя совершенно по-хамски в отношении тех людей, которые искренне стремились помочь.




Автор статьи: Александр Матвеев




Не проходите мимо


Лента новостей
Таисса Фармига - биография, личная жизнь, фото, фильмы, Инстаграм 20:41Анна Кендрик - биография, личная жизнь, фото, фильмы, Инстаграм 22:21Том Харди - биография, жена и дети, фото, фильмы, Инстаграм 21:30Биография Ирины Волковой, участницы "Битвы экстрасенсов" 18 сезон 00:49Биография Жана и Даны Алибековых, участники "Битвы экстрасенсов" 18 сезон 21:54Прекрасное рядом: зимний отдых на Урале 09:00Марина Зуева - биография участницы "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 22:02Никита Турчин - биография участника "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 14:33Константин Мужчинин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 21:16Евгений Иванов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 22:07Биография Валерии Дмитриевой, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:06В России наблюдается падение цен на металлопрокат 22:21

Новости партнеров