Показать меню
28 июл 13:10

Опубликованы версии смерти дочери Хьюстон





Несмотря на то, что официально причина смерти Бобби Кристины Браун, которая является дочерью знаменитой Уитни Хьюстон, еще не обнародована, некоторые американские издания опубликовали предварительные версии гибели, ссылаясь на собственные источники в клинике, где лежала Бобби Кристина. Основная версия – отек головного мозга, как сообщает «Дни.ру» со ссылкой на иностранные издания.

Пока медики еще не обнародовали точную причину смерти единственной дочери великой певицы, но на самом деле это, по сути, секрет Полишинеля. Уже давно было известно, что когда девушку привезли в госпиталь, медики были вынуждены ввести ее в состояние искусственной комы, так как были серьезные опасения касательно состояния головного мозга. Дело в том, что из-за того, что девушка долгое время пробыла под водой, началось кислородное голодание и многие клетки мозга были безнадежно разрушены.

По сообщению одного из анонимных источников, близких к клинике, во время попытки вывода Бобби Кристины из искусственной комы у нее начались неконтролируемые судороги – первый признак нарушения работы мозга. Ряд тестов это подтвердил и врачи констатировали, что мозг практически мертв, а физическая смерть самой девушки – вопрос времени.







Загрузка...

Не проходите мимо



Лента новостей


Новости партнеров