Показать меню

Шоу-бизнес


03 июл 19:57

Родственники дочери Уитни Хьюстон намерены похоронить ее возле матери



Родственники дочери Уитни Хьюстон намерены похоронить ее возле матери


По данным ряда западных СМИ, Бобби Кристина Браун, которая является дочерью знаменитой певицы Уитни Хьюстон, в настоящее время находится в настолько тяжелом состоянии, что ее родственники начали приготовления к похоронам.

После трагического инцидента, когда девушка была найдена в ванной собственного дома, врачам так и не удалось привести ее в сознание. Состояние Бобби Кристины постоянно ухудшалось. Врачи приняли решение не выводить ее из искусственной комы, в котором она находилась с момента трагедии.



Тем не менее, состояние за последний месяц ухудшилось настолько, что сейчас девушка практически мертва, а ее жизнедеятельность поддерживается исключительно за счет искусственных аппаратов жизнеобеспечения. Поэтому врачи перевели ее из реанимации в отделение для неизлечимо больных, а родственники начали подготовку к похоронам.

По данным издания Radaronline, Бобби Кристину похоронят вместе с ее матерью, Уитни Хьюстон, которая покоиться на кладбище в небольшом городе Уэстфилд. Как уверяют в издании, ссылаясь на собственный источник среди близких девушки, из-за того, что возле могилы Хьюстон нет свободных мест, скорее всего Бобби Кристина будет похоронена на ряд выше.




Автор статьи: Александр Матвеев




Не проходите мимо



Новости партнеров