Показать меню
12 янв 22:41

Кристину Растопчину из Сорочинска нашли через 5 лет



Кристину Растопчину из Сорочинска нашли через 5 лет


Жительницу города Сорочинск целых пять лет не могли найти, девушка числилась в федеральном розыске. Имя пропавшей девушки Кристина Растопчина. После утомительных и долгих поисков Кристину нашли в Оренбурге, когда у неё уже появилась своя собственная семья с детьми.

Несмотря на то, что у девушки появилась собственная семья, выходить на связь со своими родственниками она не спешила. Ещё в 2009 году от матери Кристины в милицию поступило заявление о пропаже дочери. На момент пропажи девушке было всего 17 лет, она ушла из дома и больше туда не возвращалась. По факту пропажи девушки было заведено уголовное дело и её объявили в розыск. Поисками Кристины Растопчиной занималась милиция Оренбургской области, а также и сотрудники УМВД соседних областей.

Мать девушки призналась, что раньше Кристина также пропадала из дому, однако на этот раз время отсутствия растянулось, и только при опросе Кристина призналась, что ушла она из дому потому, что не могла найти понимания в своей семье. В Оренбурге, куда отправилась девушка, она нашла своего любимого человека. Теперь полноценная семья воспитывает двух малолетних детей. Что же касается конфликтной ситуации, послужившей уходом из дома, то сотрудники УМВД считают её исчерпанной.




Автор статьи: Александр Матвеев




Не проходите мимо


Лента новостей
Бой Ковалев-Альварес: Официально, дата — 2 ноября 12:51Разногласия между Disney и Sony. Как далеко человек-паук от дома? № 2 15:18Фармацевтическая промышленность отказывается от разработки новых антибиотиков, несмотря на появление устойчивых к ним болезней 15:07Французские ученые завоевали Нобелевскую премию за тестирование температуры яичек почтальона 15:01Как сделать фитнес стилем жизни? 16:56Подлодки Северного флота запустили ракеты «Синева» и «Булава» 16:45Скелеты «любовников Модены» были мужчинами 16:42Французы Жан и Мари Ле Пен обвиняются в скандале с финансированием ЕС 16:39Багамы готовились к тропическому шторму в пятницу, поскольку страна все еще не оправилась от последствий урагана Дориан. 16:35В Казани откроется первый интерактивный музей авиации 14:08Спортивный календарь событий на конец 2019 года 14:05Гипотиреоз: как улучшить память? 14:03


Новости партнеров