Показать меню
20 май 10:27

Отец Жанны Фриске: Состояние здоровья дочери ухудшается



Отец Жанны Фриске: Состояние здоровья дочери ухудшается


Как рассказал отец певицы Владимир Борисович, здоровье Жанны Фриске резко ухудшается. Это произошло совершенно неожиданно – врачи ожидали, что она пойдет на поправку.

По словам отца, в последнее время Жанна мужественно переживала приступы и боролась с ними. Единственной острой проблемой стало ухудшение зрения – по словам врачей, это последствия химиотерапии, так как сильные препараты ослабили зрение певицы. Тем не менее, врачи выражали уверенность в том, что процесс слепоты остановится и Жанна пойдет на поправку.

Но совершенно неожиданно здоровье Фриске стало резко ухудшаться и врачи всерьез опасаются за ее состояние, а родные буквально в панике.

Напомним, что 40-летняя Жанна Фриске борется с тяжелой формой рака головного мозга. После длительного лечения в Соединенных Штатах, где она прошла курс химиотерапии, Фриске пошла на поправку, стала гулять и даже заниматься фитнесом со своими личным инструктором. Прошлую осень певица провела в Юрмале, где в узком кругу семьи и друзей крестила сына Платона.




Автор статьи: Александр Матвеев




Не проходите мимо


Лента новостей
Новости партнеров