Показать меню

Происшествия


13 апр 01:30

Чтобы утихомирить буйного заключенного, понадобились усилия целого подразделения охраны



Чтобы утихомирить буйного заключенного, понадобились усилия целого подразделения охраны


В психиатрическом отделении американской тюрьмы Lower Buckeye произошел инцидент – 18-летний заключенный, считающийся «буйным», избил нескольких охранников, которые пытались его утихомирить, а также выдержал четыре удара электрошокера.

По словам шерифа Джо Арпайо, которые приводит портал azcentral.com, охранники пытались вывести заключенного из комнаты, но он неожиданно впал в буйное состояние и набросился на них. Офицеры попробовали утихомирить его с помощью электрошокеров и произвели четыре выстрела – но шокеры вообще не произвели никакого эффекта. В результате этого заключенный до подхода подкрепления избил всех четырех охранников, нанеся им повреждения различной степени тяжести. Трое офицеров получили легкие ранения, но у Скотта Битти, четвертого охранника, серьезное кровоизлияние в мозг и обширные переломы лицевых костей. В настоящее время он находится в реанимации, но врачи уверяют, что его состояние стабильное и не внушает опасения.

Заключенному угрожает ужесточение наказания – соответствующий запрос в суд готовит администрация. Также представители администрации тюрьмы намерены истребовать с заключенного компенсацию ущерба для пострадавших сотрудников.





Автор статьи: Александр Матвеев




Не проходите мимо



---
Новости партнеров