Показать меню
29 июн 23:59

В Интернете опубликовали уникальные рисунки Майкла Джексона



В Интернете опубликовали уникальные рисунки Майкла Джексона


Как сообщает VistaNews, в Интернете появились рисунки, которые были нарисованы Майклом Джексоном во время его курса арт-терапии, рекомендованной королю поп-музыки в качестве эффективного средства борьбы с депрессией. Фотографии рисунков были опубликованы в Интернете накануне шестилетней годовщины со дня смерти певца.

Известно, что курсы арт-терапии были рекомендованы Майклу Джексону для того, чтобы побороть мучающее его депрессивное расстройство и хронические боли, возникающие на фоне депрессии. По словам специалиста в этой области Лорин Хантер, подобные рисунки могут много чего рассказать о человеке и его внутренних проблемах.



Хантер уверена, что состояние Джексона было намного хуже, чем представляли себе его поклонники, он сильно страдал от ряда внешних и внутренних факторов, в том числе и эмоциональных. «Это четко прослеживается в его рисунках» - подчеркнула Хантер в своем интервью.

Издание Информинг.Ru сообщает, что, по мнению Хантер, в рисунках Джексона прослеживается очевидная и сильная страсть к изменениям собственной внешности и неудовлетворенность собой. Это неудивительно, если учесть, что певец был буквально одержим идеей изменения себя и регулярно посещал пластических хирургов. Хантер уверена, что он также очень боялся старости – это можно увидеть, внимательно проанализировав его работы.



Напомним, что в прошлом году команда маркетологов и исполнителей буквально «возродила» Майкла Джексона из небытия. Продюсеры сумели выкупить права на неизданные песни Джексона, а также на некоторые его хиты и выпустили альбом под названием Xscape, который разошелся среди поклонников огромным тиражом.




Автор статьи: Александр Матвеев




Не проходите мимо


Лента новостей
Русские сериалы 2017: «Что и требовалось доказать» - сколько серий в сериале? 07:22«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 4 серии 07:19«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3 серии 07:16«Анна Каренина»: 4 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:12«Анна Каренина»: 3 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:10Спортивный комментатор из Магнитогорска предложил разбить лицо Ковальчуку в прямом эфире 22:54Дональд Трамп не положил руку на сердце во время исполнения гимна 21:58«Что и требовалось доказать»: 18.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3, 4 серии 21:44«Евровидение-2017»: кто будет от России и какой номер готовится? 21:21Форсаж 8 уступил предыдущей части по кассовым сборам 20:47Холостяк 5: кого Илья Глинников держал за руку, выходя из храма 20:26«Анна Каренина»: 2 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 17.04.17 07:25

Новости партнеров