Показать меню
07 авг 08:36

Жанна Фриске последние новости на 7 августа: у Платона появились друзья в Болгарии





Со смерти Жанны Фриске прошло уже два месяца, но ситуация вокруг нее, а точнее вокруг ее семьи не утихает до сих пор. Основная тема конфликта – муж Дмитрий Шепелев и сын Платон.



Все дело в том, что родственники Жанны никогда не скрывали того факта, что относятся «прохладно» к Шепелеву, хотя сам ведущий никогда не позволял себе комментировать данную ситуацию. Поэтому совершенно неудивительно, что после смерти супруги Дмитрий, вынужденный постоянно разъезжать по стране с выступлениями, решил не таскать кругом с собой сына, а обеспечить ему достойный отдых в Болгарии.



По информации портала Rusevik, в настоящий момент Платон отдыхает в шикарных апартаментах, которые принадлежат Филиппу Киркорову. До недавнего времени мальчик находился там сам, но по информации издания, на днях на отдых приехали дети Киркорова: Мартин и Алла-Виктория, поэтому маленькому Платону явно не будет скучно в компании своих друзей. Правда, до этого он тоже не скучал – родители Шепелева, которые присматривают за внуком в отсутствии Дмитрия, регулярно водили его гулять вместе с другими детьми на пляж.

Как заявила в интервью сестра Жанны Наталья, родители Жанны не поддерживают связь с внуком и зятем, поэтому она уже почти два месяца не видела племянника.




Автор статьи: Александр Матвеев




Не проходите мимо


Лента новостей
Обновление игры "Битва за урожай" 2019 21:53Чемпионат Украины по футболу: “Львов” проиграл “Колосу” со счетом 0:1 14:05Немецкие евреи призывают к усилению мер госбезопасности после нападения в Галле 13:27Протесты в Барселоне после тюремного заключения каталонских лидеров 13:24Загранпаспорт: новый или старый образец? 16:59В Египте арестованы более 1000 человек, протестующих против действующего президента страны 12:41"Меня зовут Мохаммед Али" (What's My Name: Muhammad Ali), 2019 о чем фильм 13:38Бой Ковалев-Альварес: Официально, дата — 2 ноября 12:51Разногласия между Disney и Sony. Как далеко человек-паук от дома? № 2 15:18Фармацевтическая промышленность отказывается от разработки новых антибиотиков, несмотря на появление устойчивых к ним болезней 15:07Французские ученые завоевали Нобелевскую премию за тестирование температуры яичек почтальона 15:01Как сделать фитнес стилем жизни? 16:56


Новости партнеров