Показать меню
13 июл 21:19

Алла Пугачева умерла: правда или нет?



По сообщению портала «Дни.ру», информация о смерти Аллы Пугачевой оказалась «газетной уткой». Несмотря на то, что родственники Пугачевой не подтвердили эту новость, но и не опровергли ее, «Дни.ру» утверждают, что информация получена из приближенных к семье Пугачевой источников.

Издание «Информ Вест» некоторое время назад сообщило, что у Примадонны имелись серьезные проблемы со здоровьем – она несколько недель не появлялась на публике и в СМИ просочилась информация, что Пугачева перенесла какое-то сердечное заболевание. Об этом свидетельствуют последние снимки Аллы Борисовны – явная отечность и усталость. Также журналисты утверждают, что сама певица в последнее время регулярно жаловалась на здоровье.

Именно это и стало причиной для подобной фейковой новости – ее «авторы» утверждают, что очередной приступ певица не перенесла. Остается ожидать, когда супруг Пугачевой Максим Галкин опровергнет эту новость или же подтвердит ее – пока об истинной ситуации остается только догадываться.

Это не первый раз, когда желтая пресса «хоронит» звезд – недавно появилось фейковая новость об убийстве Андрея Макаревича, который через несколько часов официально опроверг ее на своей странице в социальной сети.




Автор статьи: Александр Матвеев




Не проходите мимо


Лента новостей
Новости партнеров