Показать меню

Шоу-бизнес


01 июн 23:38

Ким Кардашьян подарит Канье Уэсту второго ребенка



Ким Кардашьян подарит Канье Уэсту второго ребенка


Как сообщает издание «ФедералПресс» со ссылкой на многочисленные зарубежные таблоиды, известная светская львица Ким Кардашьян беременна. Об этом сообщила сами Ким.

О своей беременности Ким сама рассказала в эфире ток-шоу «Семейство Кардашьян». Она рассказала сестре Хлое о том, что после сдачи анализа крови подтвердился положительный результат. Ее супруг Канье Уэст не скрывает своей радости.

Кардашьян уже имеет одного ребенка – двухлетнюю дочь по имени Норт, она не скрывала, что намерена вместе с супругом завести еще одного ребенка. Долгое время им не удавалось это сделать – из-за того, что первая беременность протекала очень тяжело, врачи категорически не рекомендовали ей заводить второго ребенка. Скорее всего, причиной тяжелых родов было то, что во время беременности Кардашьян вела активный образ жизни, посещала все светские тусовки, вечеринки и регулярно появлялась на публике на высоких каблуках. Также Ким подтвердила, что до беременности имели место проблемы со здоровьем – это и стало причиной преждевременных родов. Тем не менее, Норт родилась здоровой и не доставляет своим звездным родителям проблем.




Автор статьи: Александр Матвеев




Не проходите мимо



Новости партнеров