Показать меню

События


17 май 12:16

51-летный американец с детства ходил с деталью игрушки в носовой пазухе



51-летный американец с детства ходил с деталью игрушки в носовой пазухе


Стив Итсон устал обращаться к врачам по поводу своего заложенного носа – врачи делали массу анализов, но так и не смогли определить причину, по которой у Итсона с рождения заложен нос. Это доставляло мужчине огромный дискомфорт и постоянные проблемы, в том числе и в личной жизни, но ничего поделать с этим он не мог.

Проблема решилась сама собой, причем совершенно необычным образом. По словам Итсона, у него от чего-то зачесался нос и он захотел чихнуть. Чих вышел необычайно сильным и при этом с его левой ноздри что-то вылетело. Оказалось, что в его носовой пазухе находилась небольшая резиновая присоска от игрушечного дротика в дартс. Как сказал сам Стив журналистам, он был «просто ошарашен».

По словам родителя Стива, это случилось еще в детстве. Увидев, что на одном из дротиков в дартс отсутствует присоска, они сразу же повезли ребенка в больницу. Тогда мальчику было около 2 лет и по его словам они поняли, что он проглотил игрушку. Врачи тщательно обследовали ребенка, но ничего не нашли. Как оказалось, на самом деле он засунул ее себе в нос, где присоска и пробыла более 45 лет, став причиной постоянного раздражения носовых пазух.




Автор статьи: Александр Матвеев




Не проходите мимо



Новости партнеров