Показать меню
01 июн 09:37

Ким Кардашьян уподобилась Мэрилин Монро



Ким Кардашьян уподобилась Мэрилин Монро


Эпатажная светская львица Ким Кардашьян не устает эпатировать окружающих. На этот раз девушка выбрала для себя совершенно новый образ – знаменитой актрисы и секс-символа Америки Мэрилин Монро. В нем Ким позировала для июньского номера Vogue Brasil.

Как сообщается, на обложке Ким появится в капсульной юбке из коллекции C&A, а также в облегающем коротком черном топе, который ей очень идет. Дизайн юбки разработан супругой знаменитого Канье Уэста, но данная коллекция предназначается исключительно для продажи на территории Бразилии.



Пока представлено несколько вариантов фотоснимков – на одном из фото Ким обнажена практически по пояс, прикрывая грудь руками, одетыми в длинные перчатки из лайкры. В Vogue Brasil уверены, что обложка с Кардашьян произведет фурор.

Стоит отметить, что специально для парижской недели моды 34-летняя Кардашьян осветлила волосы, хотя обычно она использует парики. Поэтому уже на фотосессии Vogue она позировала с осветленными волосами. Правда позже звезда призналась, что ей пришлось возвращать свой родной цвет, так как от регулярных окрашиваний ее волосы портятся, несмотря на то, что она пользуется услугами самых дорогих и престижных косметических салонов.




Автор статьи: Александр Матвеев




Не проходите мимо


Лента новостей
Новости партнеров