Показать меню
22 июн 23:32

Анжелика Варум дала достойный ответ критикам похорон Жанны Фриске



Анжелика Варум дала достойный ответ критикам похорон Жанны Фриске


Несмотря на бытующее народное поверье – «О мертвых либо хорошо, либо ничего», некоторых черных пиарщиков это не останавливает. К ним можно отнести называющего себя известным блоггером Сергофана Профудина, который посвятил в своем блоге массу времени похоронам Жанны Фриске, состоявшимся два дня назад. Огромное количество нецензурщины, похабных выражений и откровенного хамства, возмутили многих представителей российского шоу-бизнеса, большинство из которых ответили так называемому блоггеру в его же манере. Среди спокойных и достойных ответов следует выделить заявление Анжелики Варум, которая на своей странице в Фейсбук парировала все оскорбительные высказывание Профудина.

По мнению блоггера, Фриске была никем иным, как «пытавшейся выжить куклой, загораживающей дорогу молодым». Также он заявил, что похороны прошли под пошлую и «забавную музычку» - это вызвало удивление Варум. Для нее, как человека с классическим музыкальным образованием, «Траурный марш» Фредерика Шопена может быть чем угодно, но никак не «забавной музычкой».

Также Варум дала ответ автору по поводу сравнения похорон Фриске и писателя Валентина Распутина. По ее словам, автор переживает за недостаточную освещенность похорон великого писателя –, но он сам при этом не посвятил и строки этому драматическому событию.

Не только Профудин попытался обгадить память Фриске. После того, как в социальной сети ВКонтакте появилась фотожаба, касающаяся похорон певицы, очень многие подписчики были возмущены этим фактом и потребовали закрыть страницу общества MDK, опубликовавшего это фото. Это требование вызвало недоумение бывшего комиссара движения «Наши» и члена Общественной палаты Кристины Потупчик, заявившей о том, что для нее Фриске ассоциируется с «латексным халатом, лопающимся на крупе». Когда эти слова стали известны широкой публике, то певица Диана Гурцкая подала жалобу в комитет по этике с требованием оценить высказывание члена Общественной палаты.




Автор статьи: Александр Матвеев




Не проходите мимо


Лента новостей
Никита Турчин - биография участника "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 14:33Константин Мужчинин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 21:16Евгений Иванов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 22:07Биография Валерии Дмитриевой, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:06В России наблюдается падение цен на металлопрокат 22:21Тепло в доме: плюсы радиаторного отопления 23:31Павел Валдин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:05Марк Герусов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:38Дмитрий Позов - биография, жена и дети, фото, Инстаграм 07:15Антон Шастун - Импровизация: биография, личная жизнь, фото, видео, Инстаграм 18:49Сергей Матвиенко - Импровизация: биография, личная жизнь, фото, видео, Инстаграм 21:44Арсений Попов - Импровизация: биография, жена и дети, фото, Инстаграм 22:09

Новости партнеров