Показать меню
07 июн 17:29

Британская невеста решила прибыть на свою свадьбу в гробу



Британская невеста решила прибыть на свою свадьбу в гробу


Как сообщило издание Mirror, 58-летняя британка очень интересным способом решила заявиться на собственную свадьбу. Дженнифер Баклеф прибыла туда… в гробу черного цвета, с изображенным на крышке собирателем душ.



Как заявляет сама невеста, таким образом, она захотела пошутить над гостями и нарушить чопорные традиции британского бракосочетания. Изначально она намерена была держать в секрете свою идею, но все-таки случайно проговорилась будущему супругу. К ее удивлению, он не выказал протеста и поддержал ее, заявив, что это ее решение и если она так хочет – то пусть так и будет.



Но вместо веселого удивления, на которое надеялась Дженнифер, ее гостей пробрал настоящий ужас и шок, когда вместо скромной и торжественной невесты на церемонию привезли черный гроб на украшенном всевозможными оккультными символами байке.



По мнению Баклеф, в такой инсценировке нет ничего страшного, по крайней мере для нее. Но если учесть, что последние несколько лет женщина отработала бальзамировщиком, то естественно, что в подобном отношении к смерти нет ничего удивительного.





Автор статьи: Александр Матвеев




Не проходите мимо


Лента новостей
Новости партнеров