Показать меню
22 май 23:45

Жительница Перми носит рекламу у себя на ягодицах



Жительница Перми носит рекламу у себя на ягодицах


Молодая жительница Перми решила оригинальным образом зарабатывать себе на жизнь. Если кто-то работает рекламным лицом чьей-то компании, то 19-летняя Яна решила стать… рекламной ягодицей.

Действительно, девушка подписала пятилетний контракт с компанией-разработчиком компьютерной игры. Теперь она является живым рекламным плакатом - на ее ягодицу нанесена татуировка с логотипом и электронным адресом этой игры. За это девушка будет получать официальную зарплату в размере 5000 рублей в месяц.

Жительница Перми носит рекламу у себя на ягодицах


По условиям контракта, реклама должна быть всегда на виду, поэтому Яна носит очень короткие шорты. В холодное время года она будет вынуждена регулярно посещать бассейн и тренажерный зал, чтобы рекламу могло увидеть как можно больше людей.



По словам Яны, наличие тату совершенно ее не смущает, как и молодого человека девушки. Яна рассказала, что работает простой официанткой и ее зарплаты не хватает – вот она и решила подзаработать подобным образом. Теперь Яна думает над тем, чтобы как то занять вакантное место на второй ягодице – все равно ей приходится ходить в коротких шортах, так почему бы не отдать еще одну ягодицу под дополнительный рекламный проект?




Автор статьи: Александр Матвеев




Не проходите мимо


Лента новостей
Новости партнеров