Показать меню
11 дек 18:38

Дмитрий Шепелев и Отец Жанны Фриске - война продолжается



Дмитрий Шепелев обвинил отца Жанны Фриске в нападении


Дмитрий Шепелев и Отец Жанны Фриске - война продолжается


Телеведущий Дмитрий Шепелев обвинил отца покойной Жанны Фриске в том, что тот организовал на него нападение, в ходе которого хотел силой отобрать сына Платона. Это первое публичное заявление Дмитрия Шепелева после смерти Жанны – до этого момента телеведущий, несмотря на все скандалы и обвинения в свою сторону со стороны родственников Жанны Фриске, старательно хранил молчание и категорически отказывался давать какие-либо комментарии по этому поводу.

Судя по всему, нападение было последней каплей, которая переполнила чашу терпения Дмитрия, поэтому он решил выразить свое мнение к происходящему публично. По его словам, у Владимира Фриске «снесло крышу» и ему необходимо обратиться к специалистам за помощью – в противном случае, он представляет серьезную угрозу для окружающих.

Как заявил Дмитрий Шепелев, то, что произошло, как нельзя лучше доказывает, почему он старался ограничить общение внука с Владимиром Фриске – после смерти дочери психическое состояние ее отца нельзя назвать адекватным. А участием в нападении на Дмитрия Владимир Фриске в очередной раз это доказал. Поэтому, по словам Шепелева, он просто вынужден обратиться за помощью в полицию, так как считает, что его семья находится в серьезной опасности и он не намерен с этим мириться.

Владимир Фриске: Дмитрий Шепелев сам на меня напал


Дмитрий Шепелев и Отец Жанны Фриске - война продолжается


Вместе с тем, сам Владимир Фриске категорически отрицает свою вину и заявляет, что это именно Дмитрий Шепелев напал на него и нанес ему телесные повреждения. По его словам, он сразу же после инцидента обратился в медицинское учреждение, где у него зафиксировали многочисленные побои и даже легкое сотрясение головного мозга.

Но в полиции, куда Фриске обратился с заявлением на Шепелева, к этому относятся критически. Несмотря на то, что правоохранители не в праве отказать Фриске в возбуждении уголовного дела, по их мнению, мужчина просто пытается сфабриковать улики против своего недруга, не осознавая того, что это является уголовным преступлением. Нет никаких доказательств того, что Шепелев напал на него – но вот сам Фриске «засветился» на уличных камерах, когда командовал группой мужчин, напавших на Дмитрия.





Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Никита Турчин - биография участника "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 14:33Константин Мужчинин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 21:16Евгений Иванов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 22:07Биография Валерии Дмитриевой, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:06В России наблюдается падение цен на металлопрокат 22:21Тепло в доме: плюсы радиаторного отопления 23:31Павел Валдин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:05Марк Герусов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:38Дмитрий Позов - биография, жена и дети, фото, Инстаграм 07:15Антон Шастун - Импровизация: биография, личная жизнь, фото, видео, Инстаграм 18:49Сергей Матвиенко - Импровизация: биография, личная жизнь, фото, видео, Инстаграм 21:44Арсений Попов - Импровизация: биография, жена и дети, фото, Инстаграм 22:09

Новости партнеров