Показать меню
11 дек 18:38

Дмитрий Шепелев и Отец Жанны Фриске - война продолжается



Дмитрий Шепелев обвинил отца Жанны Фриске в нападении


Дмитрий Шепелев и Отец Жанны Фриске - война продолжается


Телеведущий Дмитрий Шепелев обвинил отца покойной Жанны Фриске в том, что тот организовал на него нападение, в ходе которого хотел силой отобрать сына Платона. Это первое публичное заявление Дмитрия Шепелева после смерти Жанны – до этого момента телеведущий, несмотря на все скандалы и обвинения в свою сторону со стороны родственников Жанны Фриске, старательно хранил молчание и категорически отказывался давать какие-либо комментарии по этому поводу.

Судя по всему, нападение было последней каплей, которая переполнила чашу терпения Дмитрия, поэтому он решил выразить свое мнение к происходящему публично. По его словам, у Владимира Фриске «снесло крышу» и ему необходимо обратиться к специалистам за помощью – в противном случае, он представляет серьезную угрозу для окружающих.

Как заявил Дмитрий Шепелев, то, что произошло, как нельзя лучше доказывает, почему он старался ограничить общение внука с Владимиром Фриске – после смерти дочери психическое состояние ее отца нельзя назвать адекватным. А участием в нападении на Дмитрия Владимир Фриске в очередной раз это доказал. Поэтому, по словам Шепелева, он просто вынужден обратиться за помощью в полицию, так как считает, что его семья находится в серьезной опасности и он не намерен с этим мириться.

Владимир Фриске: Дмитрий Шепелев сам на меня напал


Дмитрий Шепелев и Отец Жанны Фриске - война продолжается


Вместе с тем, сам Владимир Фриске категорически отрицает свою вину и заявляет, что это именно Дмитрий Шепелев напал на него и нанес ему телесные повреждения. По его словам, он сразу же после инцидента обратился в медицинское учреждение, где у него зафиксировали многочисленные побои и даже легкое сотрясение головного мозга.

Но в полиции, куда Фриске обратился с заявлением на Шепелева, к этому относятся критически. Несмотря на то, что правоохранители не в праве отказать Фриске в возбуждении уголовного дела, по их мнению, мужчина просто пытается сфабриковать улики против своего недруга, не осознавая того, что это является уголовным преступлением. Нет никаких доказательств того, что Шепелев напал на него – но вот сам Фриске «засветился» на уличных камерах, когда командовал группой мужчин, напавших на Дмитрия.





Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
FPV RC Racer - гонки радиоуправляемых машинок от первого лица будут недорогими 22:54Русские сериалы 2017: «Что и требовалось доказать» - сколько серий в сериале? 07:22«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 4 серии 07:19«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3 серии 07:16«Анна Каренина»: 4 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:12«Анна Каренина»: 3 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:10Спортивный комментатор из Магнитогорска предложил разбить лицо Ковальчуку в прямом эфире 22:54Дональд Трамп не положил руку на сердце во время исполнения гимна 21:58«Что и требовалось доказать»: 18.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3, 4 серии 21:44«Евровидение-2017»: кто будет от России и какой номер готовится? 21:21Форсаж 8 уступил предыдущей части по кассовым сборам 20:47Холостяк 5: кого Илья Глинников держал за руку, выходя из храма 20:26

Новости партнеров