Показать меню
18 авг 19:00

Пиарился ли Дмитрий Шепелев на болезни Жанны Фриске?





После смерти Жанны Фриске ее гражданский муж Дмитрий Шепелев подвергся настоящей травле со стороны родственников Жанны, а также ряда изданий и даже собственных коллег. По мнению многих людей, к которым относятся родственники покойной, Шепелев цинично использовал болезнь и смерть Фриске для того, чтобы пропиарить себя и поднять собственные рейтинги. Сам же Дмитрий пока тщательно избегает любых разговоров и игнорирует любые попытки журналистов взять у него интервью, а на телеэкране появляется исключительно в собственных телепрограммах, в которых работает ведущим. Также сообщается, что после смерти Жанны Шепелев свернул всю активность в социальных сетях – он лишь изредка появляется на своих страничках и при этом никак не реагирует на комментарии и сообщения там.

Репортеры сетуют на то, что Дмитрий перестал быть публичной персоной и его нельзя поймать на каких то светских мероприятиях или тусовках. Знакомые и друзья Шепелева сообщают, что в настоящее время он намерен все свои силы направить на воспитание сына Платона и на обеспечение их сугубо мужской семьи.



Тем не менее, у Шепелева есть и множество критиков. Родственники Фриске негативно отзываются о нем, а отец Жанны не раз заявлял, что буквально ненавидит Дмитрия Шепелева и считает, что именно он виновен в смерти его дочери. Несмотря на то, что смерть близкого человека обычно сближает, в ситуации с Шепелевым и Копыловым этого не произошло – их и без того плохие отношения после смерти Жанны еще больше усугубились по причине того, что Шепелев категорически не общается с ними. По словам Копылова, ему не нужно общение с Дмитрием, но он хочет видеть внука, а Шепелев препятствует этому и полностью ограничил общение Платона с родственниками по материнской линии.

Многие знакомые и друзья Жанны обвиняют Шепелева в том, что он откровенно плагиатился на ее болезни. По их словам, посещения больной Фриске происходили исключительно в присутствии репортеров, чтобы они запечатлели, какой Дмитрий несчастный от болезни любимой – об этом сообщила близкая подруга Фриске Ольга Орлова, которая к тому же является крестной матерью Платона.

Еще одна знакомая Жанны – Анна Швец, заявила о том, что Шепелев по своему собственному усмотрению распоряжался финансами Жанны, в то время как к своим он практически не прикасался и экономил их.







Загрузка...

Не проходите мимо


Лента новостей
"Орел и решка. Шопинг" - Тибет. Китай, новый сезон: на "Пятнице" показали последний выпуск от 03.12.16, смотреть онлайн 15:07"Жанна Пожени" 03.12.2016 с Жанной Бадоевой: 18 выпуск 2 сезона на Пятнице — Семен и Ирина в Армении 13:59Перевод часов в Саратове 2016 год: жители Саратовской области перевели стрелки часов на час вперед 13:56Роза Сябитова: "Идеальный ремонт" в гостях у главной свахи страны 13:53Роза Сябитова: После аборта в 21 год у меня случилось 11 выкидышей 13:48«Секрет на миллион» с Лерой Кудрявцевой от 03.12.16: гость программы — Роза Сябитова, последний выпуск онлайн 13:41«Ледниковый период» 03.12.16, последний выпуск показали по Первому каналу, смотреть онлайн 10 выпуск 13:39Тарасов и Бузова, Инстаграм: личная переписка, поклонники обсуждают фотографии голой ведущей "Дом 2" 13:36Вести в субботу с Сергеем Брилевым 03.12.16: на телеканале "Россия 1" подытожили события недели, смотреть онлайн 13:34«Танцы» на ТНТ 03.12.16: последний - 19 выпуск, нового сезона танцевального шоу смотреть онлайн 13:32«Битва экстрасенсов» 17 сезон: последний выпуск - 14 серию нового сезона показали на ТНТ 03.12.16, смотреть онлайн 13:29Нюша: певица похвасталась презентом от любимого человека 21:22

Новости партнеров