Показать меню
18 авг 19:00

Пиарился ли Дмитрий Шепелев на болезни Жанны Фриске?





После смерти Жанны Фриске ее гражданский муж Дмитрий Шепелев подвергся настоящей травле со стороны родственников Жанны, а также ряда изданий и даже собственных коллег. По мнению многих людей, к которым относятся родственники покойной, Шепелев цинично использовал болезнь и смерть Фриске для того, чтобы пропиарить себя и поднять собственные рейтинги. Сам же Дмитрий пока тщательно избегает любых разговоров и игнорирует любые попытки журналистов взять у него интервью, а на телеэкране появляется исключительно в собственных телепрограммах, в которых работает ведущим. Также сообщается, что после смерти Жанны Шепелев свернул всю активность в социальных сетях – он лишь изредка появляется на своих страничках и при этом никак не реагирует на комментарии и сообщения там.

Репортеры сетуют на то, что Дмитрий перестал быть публичной персоной и его нельзя поймать на каких то светских мероприятиях или тусовках. Знакомые и друзья Шепелева сообщают, что в настоящее время он намерен все свои силы направить на воспитание сына Платона и на обеспечение их сугубо мужской семьи.



Тем не менее, у Шепелева есть и множество критиков. Родственники Фриске негативно отзываются о нем, а отец Жанны не раз заявлял, что буквально ненавидит Дмитрия Шепелева и считает, что именно он виновен в смерти его дочери. Несмотря на то, что смерть близкого человека обычно сближает, в ситуации с Шепелевым и Копыловым этого не произошло – их и без того плохие отношения после смерти Жанны еще больше усугубились по причине того, что Шепелев категорически не общается с ними. По словам Копылова, ему не нужно общение с Дмитрием, но он хочет видеть внука, а Шепелев препятствует этому и полностью ограничил общение Платона с родственниками по материнской линии.

Многие знакомые и друзья Жанны обвиняют Шепелева в том, что он откровенно плагиатился на ее болезни. По их словам, посещения больной Фриске происходили исключительно в присутствии репортеров, чтобы они запечатлели, какой Дмитрий несчастный от болезни любимой – об этом сообщила близкая подруга Фриске Ольга Орлова, которая к тому же является крестной матерью Платона.

Еще одна знакомая Жанны – Анна Швец, заявила о том, что Шепелев по своему собственному усмотрению распоряжался финансами Жанны, в то время как к своим он практически не прикасался и экономил их.




Автор статьи: Александр Матвеев




Не проходите мимо


Лента новостей
Новости партнеров