Показать меню
18 авг 15:28

После известий о лечении Андрея Гайдуляна сериал «Универ. Новая общага» повысил рейтинги





Из собственных источников издание Rusevik получило неофициальную информацию о состоянии популярного актера Андрея Гайдуляна, который в настоящий момент проходит курс лечения в одной из германских онкологических клиник.

Сейчас актеру проводят курс медикаментозного лечения, так как этот вид терапии очень хорошо лечит лимфогранулематоз, диагностированный у Андрея. По мнению медиков, его шансы на успешное лечение очень высоки – молодой и сильный организм вкупе с ранним диагностированием заболевания и тем фактом, что сама опухоль еще не расползлась метастазами, позволяют сделать позитивный прогноз. В любом случае, врачи уверяют, что даже если химиотерапия покажет недостаточно хорошие результаты, то всегда можно сделать операцию, так как рак в лимфоузлах очень хорошо поддается хирургическому вмешательству.

К сожалению, болезнь Андрея породила немало мошенников, которые пытаются нажиться на его горе. Они создают в социальных сетях поддельные аккаунты и страницы, где просят от всех «неравнодушных поклонников» пожертвовать денежные средства на лечение. Как недавно стало известно, через своего знакомого Гайдулян официально объявил о том, что в состоянии самостоятельно оплачивать собственное лечение и пока не прибегает к посторонней помощи. Также он подчеркнул, что его и его близких огорчает факт, что есть так много людей, которые не прочь наживаться на чужом горе.



Действительно, финансовое состояние Андрея относительно стабильное. Все дело в том, что после известия о его болезни ситкомы «Универ. Новая Общага» и «СашаТаня», в которых актер играл первостепенные роли, существенно повысили собственные рейтинги. По информации руководства телеканала, которое регулярно получает данные о количестве зрителей и целевой аудитории, кроме молодежи эти сериалы стали пользоваться популярностью и у более взрослого поколения.

Кстати, пока Андрей Гайдулян был вынужден отложить съемки в ситкоме «СашаТаня» и работа над сериалом в настоящее время заморожена. По неофициальным данным, продюсеры намерены возобновить съемки после того, как Андрей пройдет курс химиотерапии и реабилитацию после болезни, но пока точно о чем то говорить рано – ситуация со здоровьем актера еще слишком неопределенная.




Автор статьи: Александр Матвеев




Не проходите мимо


Лента новостей
Таисса Фармига - биография, личная жизнь, фото, фильмы, Инстаграм 20:41Анна Кендрик - биография, личная жизнь, фото, фильмы, Инстаграм 22:21Том Харди - биография, жена и дети, фото, фильмы, Инстаграм 21:30Биография Ирины Волковой, участницы "Битвы экстрасенсов" 18 сезон 00:49Биография Жана и Даны Алибековых, участники "Битвы экстрасенсов" 18 сезон 21:54Прекрасное рядом: зимний отдых на Урале 09:00Марина Зуева - биография участницы "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 22:02Никита Турчин - биография участника "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 14:33Константин Мужчинин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 21:16Евгений Иванов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 22:07Биография Валерии Дмитриевой, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:06В России наблюдается падение цен на металлопрокат 22:21

Новости партнеров