Показать меню
31 июл 17:06

Новости шоу бизнеса сегодня 31 июля: Сергей и Анита Цой третируют бывших домработников, а Андрей Гайдулян вскоре начнет химиотерапию



Сергей и Анита Цой грозят своим домработникам тюрьмой




Как рассказали в своем интервью изданию LifeNews семейная пара Александровых, являвшихся домработниками у семейства Цой, знаменитости решили отомстить им и несправедливо обвиняют их в краже драгоценностей и вещей на сумму в почти полтора миллиона рублей.

В своем интервью Игорь и Марина Александровы поделились мнением о супружеской жизни певицы Аниты Цой и ее мужа, пресс-секретаря бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова, а сейчас одного из топ-менеджеров компании «РусГидро».

По словам Александровых, обвинения в воровстве – банальная месть за то, что домработники решили уволиться, ведь звездная семья всегда сама выгоняла своих сотрудников, не позволяя им выбирать. Как сообщил Игорь Александров, как только жена была вынуждена уехать в Чувашию, тут же поменялось и отношение – начались беспочвенные подозрения, крики, упреки в транжирстве и банальная травля. Вообще, как подчеркнул Игорь, его наниматели были настолько взбалмошными и непостоянными, что могли уволить человека буквально ночью – так они уволили даже управляющего, не говоря об охраннике и домработницах.

Несмотря на то, что Александровы считают себя невиновными в краже и правоохранители не нашли никаких доказательств их вины, они готовы выплатить семейству Цой 1 миллион рублей, так как опасаются, что у их экс-нанимателей хватит связей и денег, чтобы засадить их в тюрьму.


Андрей Гайдулян готовится к химиотерапии




После того, как врачи диагностировали у Андрея Гайдуляна лимфому второй стадии, актера решили не госпитализировать, а отпустили домой. Об этом сообщается LifeNews.

Диагноз подтвердил, что у Гайдуляна лимфогранулемотоз, а размер опухоли достигает примерно 20 мм. Тем не менее, врачи уверены в положительном результате лечения – с подобным диагнозом в среднем успешно излечиваются более половины пациентов, а в некоторых выборочных группах – около 90%.

После того, как актеру была сделана операция, врачи назначили ему курс химиотерапии и надеются, что удастся ограничиться только ей, так как в большинстве случаев медикаменты показывают очень хорошие результаты лечения. Если же химиотерапия не даст требуемых результатов и болезнь будет прогрессировать, то Гайдуляну придется снова лечь под нож хирурга.

Напомним, что звезду ситкомов «Универ», «Общага» и «СашаТаня» госпитализировали еще в июне, но первая операция была произведена 21 июля.




Автор статьи: Александр Матвеев




Похожие новости:
Новости шоу бизнеса сегодня 30 июля: Наталья Подольская продемонстрировала свою фигуру после недавних родов, а певица Азиза примерила на себя образ бабушки Новости шоу бизнеса сегодня 30 июля: Наталья Подольская продемонстрировала свою фигуру после недавних родов, а певица Азиза примерила на себя образ бабушки Шоу-бизнес Новости шоу бизнеса сегодня 29 июля: Стас Костюшкин собирается присутствовать на родах, а Асмус и Харламов заявили о том, что планируют второго ребенка Новости шоу бизнеса сегодня 29 июля: Стас Костюшкин собирается присутствовать на родах, а Асмус и Харламов заявили о том, что планируют второго ребенка Шоу-бизнес Новости шоу бизнеса сегодня 2 июля: Дженнифер Лопес развалила брак Аффлека и Гарнер, лесбиская забава Майли Сайрус и модели Victoria’s Secret Новости шоу бизнеса сегодня 2 июля: Дженнифер Лопес развалила брак Аффлека и Гарнер, лесбиская забава Майли Сайрус и модели Victoria’s Secret Шоу-бизнес По мнению Лужкова, российская экономика имеет «антинародный» окрас По мнению Лужкова, российская экономика имеет «антинародный» окрас Политика Ярош: Украину ждет новый Майдан Ярош: Украину ждет новый Майдан Политика Коломойский угрожает директору «Нафтогаза» Коломойский угрожает директору «Нафтогаза» События Очередной инцидент с «Магнитом»: охранники задержали двух 12-летних девочек, которых они обвиняют в воровстве Очередной инцидент с «Магнитом»: охранники задержали двух 12-летних девочек, которых они обвиняют в воровстве События BBC взяли интервью у одного из снайперов, работавших на Майдане BBC взяли интервью у одного из снайперов, работавших на Майдане События
Не проходите мимо


Лента новостей
FPV RC Racer - гонки радиоуправляемых машинок от первого лица будут недорогими 22:54Русские сериалы 2017: «Что и требовалось доказать» - сколько серий в сериале? 07:22«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 4 серии 07:19«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3 серии 07:16«Анна Каренина»: 4 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:12«Анна Каренина»: 3 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:10Спортивный комментатор из Магнитогорска предложил разбить лицо Ковальчуку в прямом эфире 22:54Дональд Трамп не положил руку на сердце во время исполнения гимна 21:58«Что и требовалось доказать»: 18.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3, 4 серии 21:44«Евровидение-2017»: кто будет от России и какой номер готовится? 21:21Форсаж 8 уступил предыдущей части по кассовым сборам 20:47Холостяк 5: кого Илья Глинников держал за руку, выходя из храма 20:26

Новости партнеров