Показать меню
30 июл 20:33

Новости шоу бизнеса сегодня 30 июля: Наталья Подольская продемонстрировала свою фигуру после недавних родов, а певица Азиза примерила на себя образ бабушки



Наталья Подольская продемонстрировала фигуру после родов




По информации Starhit со ссылкой на Инстаграм, популярная певица Подольская, отдыхая в Греции, показала свою фигуру в открытом купальнике. Учитывая тот факт, что совсем недавно Наталья стала мамой, у нее родился сын, ее фигура уже сейчас вызывает зависть многих девушек. От беременности на теле девушки не осталось ни следа. Отсутствие животика, складочек, и других возможных последствий, дает возможность звезде смело дефилировать по подиуму хоть сейчас.

Как писала в соцсетях сама Наталья, ее роды происходили естественным путем, без применения кесарева сечения, и в данный момент у нее есть всего пара лишних килограмм, от которых она вскоре избавится, и вновь вернется в прежнюю форму. Ее малышу всего полтора месяца, а он уже улетел отдыхать с родителями в солнечную страну. Избежать чрезмерного набора веса во время беременности Наталье удалось благодаря соблюдению диеты, контролю потребляемой пищи, и особенно сладостей.

Теперь же, когда их с мужем сын Артем находится на грудном вскармливании, избавление от приобретенных килограмм происходит быстрее. Владимир Пресняков и Наталья Подольская показали своего сына прессе всего один раз, сразу после родов. После этого следовал таинственный обряд крещения, информация о котором популярными родителями не распространяется.

Азиза стала бабушкой




А другая известная певица, Азиза, как рассказывает издание Dni.ru, теперь имеет статус бабушки. Ее личная жизнь долгое время оставалась скрытой за семью замками, и поклонникам и представителям прессы оставалось только догадываться или додумывать о событиях, происходящих за пределами сцены, с певицей Азизой.

Откровенное интервью, которое дала певица, раскрыло много тайн, и осветила подробности жизни звезды. Певица долгое время была одна, и уже после 40 лет познакомилась с мужчиной по имени Александр. Их знакомство состоялось на Кипре, где певица решила просто отдохнуть. Еще там Азиза решила для себя, что этот мужчина – ее родственная душа. После отдыха каждый из них отправился к себе домой, а спустя некоторое время, Александр приехал поддержать певицу после смерти ее собаки. С тех пор они почти не разлучались.

Личная жизнь сложилась у Азизы так, что у нее нет своих детей. Впрочем, на эту тему певица предпочитает не говорить. Но это не помешало ей стать бабушкой. Сын избранника, ставший тоже отцом, подарил Александру и Азизе внука, чьим воспитанием они с удовольствием сейчас занимаются в свободное время. У Азизы есть много крестников, и она называет себя многодетной мамой.




Автор статьи: Александр Матвеев




Не проходите мимо


Лента новостей
Никита Турчин - биография участника "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 14:33Константин Мужчинин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 21:16Евгений Иванов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 22:07Биография Валерии Дмитриевой, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:06В России наблюдается падение цен на металлопрокат 22:21Тепло в доме: плюсы радиаторного отопления 23:31Павел Валдин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:05Марк Герусов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:38Дмитрий Позов - биография, жена и дети, фото, Инстаграм 07:15Антон Шастун - Импровизация: биография, личная жизнь, фото, видео, Инстаграм 18:49Сергей Матвиенко - Импровизация: биография, личная жизнь, фото, видео, Инстаграм 21:44Арсений Попов - Импровизация: биография, жена и дети, фото, Инстаграм 22:09

Новости партнеров