Показать меню

События


11 мар 16:20

Прокурор Крыма Наталья Поклонская рассказала об угрозах со стороны прокуратуры Украины



Прокурор Крыма Наталья Поклонская рассказала об угрозах со стороны прокуратуры Украины


В своем интервью ТАСС генеральный прокурор Крыма Наталья Поклонская рассказала о тех днях, когда Крым собирался выйти из состава Украины. По ее словам, на нее оказывали давление киевские власти. Генеральный прокурор Украины обещал ей, что если она добровольно откажется от своего поста, то это будет воспринято, как добровольное сотрудничество с властями и ей позволят покинуть страну. Если она откажется, то, по словам прокурора, ее ждет длительное тюремное заключение за измене Родине. Но, тем не менее, Поклонская отказалась, так как считает, что сотрудничать с фашистами – это выше ее моральных принципов.

Также Поклонская рассказала, как вступила в должность прокурора Крыма. По ее словам, в качестве кандидата на эту должность рассматривался Александр Штехбарт, но он отказался и тогда Сергей Аксенов предложил этот пост ей.

Несмотря на резкую критику Поклонской, в частности за ее молодой возраст для такого серьезного поста, она прекрасно справляется со своими обязанностями – сказывается большой опыт и желание работать на благо общества и своего региона.




Автор статьи: Александр Матвеев




Не проходите мимо



---
Новости партнеров