Показать меню
28 июл 17:17

Наталья Медведева из Comedy Woman отказывается сниматься в постельных сценах





Как сообщает издание StarHit со ссылкой на Woman.ru, одна из участниц комедийного шоу Comedy Woman Наталья Медведева уверяет, что даже ради актерской карьеры не собирается поступаться своими принципами. В частности, это касается поцелуев в кадре – актриса уверена, что для того, чтобы передать страсть, достаточно взглядов, жестов и мимики.

Актриса подчеркнула, что в актерской профессии постельные сцены – не редкость, а уже, скорее, обязательное условие. По ее словам, некоторые только на этих сценах и делают себе популярность – но лично для нее моральные принципы намного важнее, чем карьера. Более того, она критично относится к такому способу заполучить популярность и считает, что актриса должна иметь поклонников не за красивые части тела, а за свои актерские способности и умение перевоплощаться на сцене или на экране. В качестве примера она приводит незабвенную Фаину Раневскую.

При этом Медведева уточнила, что несмотря на ожидание первенца, она не помышляет бросать сцену. Более того, она не исключает, что возможно, ей когда то придется играть в пикантной сцене – но это будет лишь необходимое дополнение, как подчеркивает участница Comedy Woman.




Автор статьи: Александр Матвеев




Не проходите мимо


Лента новостей
Новости партнеров