Показать меню
02 фев 08:54

Скончалась мать Ивана Урганта



Скончалась мать Ивана Урганта


Сегодня, буквально за неделю до своего дня рождения, на 63 году жизни скончалась Валерия Киселева – актриса театра и кино, а также мать известного ведущего и шоумена Ивана Урганта.

Несмотря на то, что Киселева не настолько светилась на экране, как ее сын, ее очень хорошо знают питерские театралы. Долгое время актриса выступала в театре имени Комиссаржевской, а затем перешла играть в Театр Комедии. Кроме театра, актриса снималась в эпизодических ролях во многих картинах и сериалах. Самые известные из них: «Улицы разбитых фонарей», «Ментовские войны», «Дорогой мой человек» и другие.

По словам ее коллеги Ирины Мазуркевич, еще несколько дней назад актриса чувствовала себя нормально, они играли в спектакле. Оказывается, в тот же день у нее началась температура. Киселева подозревала, что у нее грипп, поэтому решила не идти в больницу и лечилась дома. 1 февраля ей стало намного хуже. Родные вызвали «Скорую помощь», но медики не успели и лишь констатировали смерть.

Пока неизвестно, когда состоятся похороны – все зависит от Ивана, который в настоящий момент отменил все выступления и гастроли.




Автор статьи: Александр Матвеев




Не проходите мимо


Лента новостей
Новости партнеров