Показать меню
28 июл 17:34

Ирина Жиркова – моя беременность не грозит мне целлюлитом





Супруга известного футболиста и игрока московского «Динамо» Юрия Жиркова Ирина в очередной раз ждет ребенка. При этом она, в отличие от прочих будущих мам, совершенно не переживает, что беременность испортит ее фигуру и не придерживается никаких диет – об этом сообщает StarHIT.

В настоящий момент 26-летняя Ирина Жиркова находится на 7-ом месяце беременности. При этом она заявила в своем интервью изданию HELLO!, что великолепно себя чувствует, у нее совершенно нет токсикоза и вообще эта беременность протекает намного лучше, чем две предыдущие. По словам Ирины, врачи определили и пол ребенка – это будет мальчик, так что сам Жирков, как и любой отец, вне себя от радости.

Сама Жиркова отрицает, что придерживается каких-то диет и посещает салоны красоты. «У меня прекрасная фигура и я не нуждаюсь в дополнительной коррекции» - заявила она журналистам. Лучшим доказательством послужила недавняя фотосессия Ирины, в которой она позирует в эротическом нижнем белье. Она заявила, что в отличие от первых двух беременностей, в этот раз она практически не набирает вес, но после родов все равно намерена быстро привести себя в форму. Поклонники Ирины уверены, что ей это удастся – не зря буквально через два года после рождения дочери Миланы она смогла выиграть в конкурсе «Миссис Россия».








Загрузка...

Не проходите мимо



Лента новостей


Новости партнеров