Показать меню
18 апр 14:02

В Днепропетровске пассажиры троллейбуса вытолкали силовика АТО с криками «Убийца»



В Днепропетровске пассажиры троллейбуса вытолкали силовика АТО с криками «Убийца»


В региональной газете крупного украинского города Днепропетровск, которая называется «Лица», трудиться журналистка по имени Ирина Цебермановская. На своей странице в facebook она написала о том, что пассажиры одного из городских троллейбусов некрасиво обошлись с военнослужащим из АТО.

Как написала журналистка, свидетельницей происшествия была ее сестра, по словам которой в троллейбусе №20 произошел инцидент.

«Стадо ватников с матами выпихивало бойца АТО из троллейбуса» - написала журналистка. «С криками «Урод! Бандеровец! Убийца» люмпены попросту вытолкали из автобуса, а водитель даже не пошевелился» - возмущается она в своем посте.

Судя по реакции журналистки, себя она причисляет не к люмпенам (представители простонародья в революционной Франции), а к «голубой крови» и позволяет называть горожан «ватниками». При этом, совершенно не заботясь о журналистской этике, она даже не попыталась разобраться в причине конфликта и что вызвало его. Вполне возможно, что возмущение людей было справедливым – в последнее время участники АТО ведут себя «на гражданке» так, как будто находятся на оккупированных территориях и требуют к себе особо внимания и отношения, громогласно заявляя о том, что они «защищают Украину от Путина».







Загрузка...

Не проходите мимо


Лента новостей
Ольга Бузова: хакеры слили в сеть личную переписку и интимные видео телеведущей 21:59Дом 2 новости 2.12.2016 20:36Иван Дорн: певец объяснил, для чего обезобразил свой внешний вид 20:07Ким Кардашьян: теледива угрожает покинуть из-за матери реалити-шоу 20:02Гоша Куценко: актер спивается без работы 20:00Ядовитый паук укусил супругу Стаса Михайлова 19:57Татьяна Буланова: певица заявила о расставании со своим супругом 19:56Филипп Киркоров в Инстаграм: звезда с размахом отметил день рождения дочери 19:53«Пьяная фирма»: премьера трагикомедии на ТНТ состоится 19 декабря 19:51"Танцы" в «Битве экстрасенсов» 17 сезон: 14 выпуск нового сезона покажут на ТНТ 03.11.16, смотреть онлайн анонс последней серии 17:39«Ревизорро» с Еленой Летучей в Москве - новый Арбат 01.12.16: чем питаются студенты Гнесинки? 17:37«Экс на пляже» 2 сезон, 4 серия: соперничество между новенькой и Ариной 17:35

Новости партнеров