Показать меню
13 фев 21:24

Служба Безопасности Порошенко не подпускает к нему журналистов



Служба Безопасности Порошенко не подпускает к нему журналистов


Неприятный инцидент с журналисткой канала «Россия 24» случился в Минске. На видео, которое обнародовано украинским «17 каналом», видно, как на задающей вопрос журналистке охранник украинского президента закрывает рот в самом прямом смысле этого слова.

Репортер телеканала «Россия 24» попыталась задать вопрос президенту Украины Порошенко, когда тот выходил из зала переговоров в Дворце Независимости. Но не успела она проговорить до конца фразу, как сразу же оказалась в цепких объятиях одного из сотрудников ближнего круга охраны украинского президента, который буквально придушил девушку и уткнул ее лицом себе в предплечье. На трепыхание девушки охранник только приговаривал «Тише-тише».

Через несколько секунд ошарашенная журналистка смогла вырваться из рук секьюрити, который как ни в чем не бывало, развернулся и пошел к выходу. На вполне обоснованное возмущение девушки подобным вопиющим отношением к себе, подпадающим под парочку положений Уголовного кодекса любой цивилизованной страны, охранник совершенно не прореагировал. Впрочем, ничего другого от украинских «секьюрити» ждать не приходится, как и от самого президента.





Автор статьи: Александр Матвеев




Не проходите мимо


Лента новостей
Обновление игры "Битва за урожай" 2019 21:53Чемпионат Украины по футболу: “Львов” проиграл “Колосу” со счетом 0:1 14:05Немецкие евреи призывают к усилению мер госбезопасности после нападения в Галле 13:27Протесты в Барселоне после тюремного заключения каталонских лидеров 13:24Загранпаспорт: новый или старый образец? 16:59В Египте арестованы более 1000 человек, протестующих против действующего президента страны 12:41"Меня зовут Мохаммед Али" (What's My Name: Muhammad Ali), 2019 о чем фильм 13:38Бой Ковалев-Альварес: Официально, дата — 2 ноября 12:51Разногласия между Disney и Sony. Как далеко человек-паук от дома? № 2 15:18Фармацевтическая промышленность отказывается от разработки новых антибиотиков, несмотря на появление устойчивых к ним болезней 15:07Французские ученые завоевали Нобелевскую премию за тестирование температуры яичек почтальона 15:01Как сделать фитнес стилем жизни? 16:56


Новости партнеров