Показать меню

События


13 фев 21:24

Служба Безопасности Порошенко не подпускает к нему журналистов



Служба Безопасности Порошенко не подпускает к нему журналистов


Неприятный инцидент с журналисткой канала «Россия 24» случился в Минске. На видео, которое обнародовано украинским «17 каналом», видно, как на задающей вопрос журналистке охранник украинского президента закрывает рот в самом прямом смысле этого слова.

Репортер телеканала «Россия 24» попыталась задать вопрос президенту Украины Порошенко, когда тот выходил из зала переговоров в Дворце Независимости. Но не успела она проговорить до конца фразу, как сразу же оказалась в цепких объятиях одного из сотрудников ближнего круга охраны украинского президента, который буквально придушил девушку и уткнул ее лицом себе в предплечье. На трепыхание девушки охранник только приговаривал «Тише-тише».

Через несколько секунд ошарашенная журналистка смогла вырваться из рук секьюрити, который как ни в чем не бывало, развернулся и пошел к выходу. На вполне обоснованное возмущение девушки подобным вопиющим отношением к себе, подпадающим под парочку положений Уголовного кодекса любой цивилизованной страны, охранник совершенно не прореагировал. Впрочем, ничего другого от украинских «секьюрити» ждать не приходится, как и от самого президента.





Автор статьи: Александр Матвеев




Не проходите мимо



Новости партнеров