Показать меню

Шоу-бизнес


30 май 21:10

Фанаты недовольны фотографиями беременной Виктории Дайнеко



Фанаты недовольны фотографиями беременной Виктории Дайнеко


Известно, что певица Виктория Дайнеко находится на пятом месяце беременности и поэтому предпочитает носить свободные наряды. Но судя по комментариям в Инстаграм, ее поклонники не слишком довольны таким выбором певицы.

При этом долгое время Виктория официально не объявляла о своей беременности, поэтому для многих ее фанатов резкое изменение имиджа певицы стало неприятной неожиданностью. Они с недоумением восприняли тот факт, что в течение последнего времени Виктория стала появляться в одежде свободного кроя или каких-то бесформенных балахонах, которые скрывают фигуру в области талии. Это неудивительно – никаких официальных заявлений от певицы или от ее супруга Дмитрия Клеймана не поступало.

Также Виктория совершенно не похожа на беременную – она выступает на концертах, участвует в светских мероприятиях и тусовках. Но многие заметили, что после перелетов Виктория чувствует себя не слишком хорошо.

О том, что певица беременна, сообщил ее друг Андрей Королев. Это произошло еще два месяца назад. Судя по этому, Виктория выходила замуж уже беременной, так как их свадьба с Клейманом произошла 14 апреля, после чего молодожены отправились в свадебное путешествие на Мальдивские острова.




Автор статьи: Александр Матвеев




Не проходите мимо



---
Новости партнеров