Показать меню
14 апр 19:30

Педагоги «пчелок» уверены, что ничего противозаконного и эротического в танце их подопечных нет



Педагоги «пчелок» уверены, что ничего противозаконного и эротического в танце их подопечных нет


Как заявила в своем интервью директор оренбургской танцевальной школы Виктория Яковенко, никакого эротического подтекста в танце, который вызвал такой шквал эмоций и обсуждений, нет. Это латиноамериканский танец, широко распространенный во всем мире и девочки изучали его с согласия родителей, которые знали всю культурную программу и расписание занятий.

Виктория Яковенко также сообщила, что поднявшаяся вокруг номера «Винни-Пух и пчелки» шумиха с привлечением внимания общественности и правоохранительных органов, стала для администрации и родителей настоящей неожиданностью.

При этом руководитель школы заметила, что все занятия, в частности подготовка к подобным выступлениям, проходили под контролем родительского комитета и родители прекрасно знали о номере. Также Яковенко обратила внимание на то, что если танец не содержит ничего противозаконного, то вот действия неизвестного оператора, который выложил номер в Сеть, являются нарушением закона, так как все участницы номера являются несовершеннолетними, а выкладывать подобное видео в открытый доступ разрешается только с согласия их родителей.





Автор статьи: Александр Матвеев




Не проходите мимо


Лента новостей
О чем фильм «Последний вагон. Весна» 23:54О чем мелодрама "Так поступает женщина" 23:47Вера Брежнева: фото instagram 2017 - поклонники удивлены новым имиджем звезды 22:31Диана Шурыгина: скандалистка подает на депутата в суд 07:11FPV RC Racer - гонки радиоуправляемых машинок от первого лица будут недорогими 22:54Русские сериалы 2017: «Что и требовалось доказать» - сколько серий в сериале? 07:22«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 4 серии 07:19«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3 серии 07:16«Анна Каренина»: 4 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:12«Анна Каренина»: 3 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:10Спортивный комментатор из Магнитогорска предложил разбить лицо Ковальчуку в прямом эфире 22:54Дональд Трамп не положил руку на сердце во время исполнения гимна 21:58

Новости партнеров