Показать меню
16 июн 01:00

Кейт Миддлтон впервые появилась на публике после родов



Кейт Миддлтон впервые появилась на публике после родов


Приятной неожиданностью для британцев стало появление всеобщей любимицы, герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон на публике. Она впервые приняла участие в публичном мероприятии после того, как полтора месяца назад благополучно родила принцу Уильяму дочь, которую назвали Шарлоттой.

Герцогиня появилась на публике вместе с супругом во время церемонии парада, посвященного празднованию дня рождения королевы Великобритании Елизаветы II. Вместе с герцогами Кембриджскими присутствовала и супруга принца Уэльского Камилла. На герцогине был стильный и строгий классический костюм в бело-голубых тонах от Catherine Walker, который подчеркнул ее фигуру, ничуть не испортившуюся после родов Шарлотты. По неподтвержденным данным, Кейт Миддлтон не намеревалась выходить на публику, но королева сумела настоять на своем, и герцогиня была вынуждена уступить.

На следующий день Кейт Миддлтон приняла участие в ежегодном турнире по поло, который проходил в Глостершире. По традиции, этот турнир ежегодно посещает кто-то из представителей королевской семьи, но никто из организаторов даже не подозревал, что на этот раз в Глостершире соберется почти все королевское семейство. Помимо принца Чарльза, принца Гарри и семейной четы герцогов Кембриджских, на турнир приехал дети принцессы Анны: Питер Филипс и Зара Филипс со своими семьями. Принцы Уильям и Гарри, как истинные британцы и поклонники поло, приняли участие в матче.



Герцогиня не упустила случая снова показать, что роды совершенно не испортили ее фигуру. Демократичные синие джинсы – скинни и простой джемпер сине-белого цвета не скрывали стройной фигуры, а сама Кейт все время проводила на лужайке, играя и веселясь с сыном – об этом сообщило издание The Daily Mail.




Автор статьи: Александр Матвеев




Не проходите мимо


Лента новостей
Русские сериалы 2017: «Что и требовалось доказать» - сколько серий в сериале? 07:22«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 4 серии 07:19«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3 серии 07:16«Анна Каренина»: 4 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:12«Анна Каренина»: 3 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:10Спортивный комментатор из Магнитогорска предложил разбить лицо Ковальчуку в прямом эфире 22:54Дональд Трамп не положил руку на сердце во время исполнения гимна 21:58«Что и требовалось доказать»: 18.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3, 4 серии 21:44«Евровидение-2017»: кто будет от России и какой номер готовится? 21:21Форсаж 8 уступил предыдущей части по кассовым сборам 20:47Холостяк 5: кого Илья Глинников держал за руку, выходя из храма 20:26«Анна Каренина»: 2 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 17.04.17 07:25

Новости партнеров