Показать меню
19 май 16:22

После закрытия танцевального класса «Пчелки» ушли из школы



После закрытия танцевального класса «Пчелки» ушли из школы


Сотрудники Следственного комитета в Оренбургской области не стали открывать уголовное дело против несовершеннолетних школьниц, которые выступили на школьном мероприятии с откровенным танцем в стиле тверк. При этом сообщается, что сама танцевальная студия «Кредо» по тверкингу в школе была закрыта.

Скандал произошел во время отчетного концерта, который проходил в одном из Дворцов Культуры Оренбурга. Школьницы, занимавшиеся в танцевальной студии «Кредо», вышли на сцену с откровенным танцем тверк, что вызвало возмущение присутствующих. После концерта руководство студии обвинили в халатности и преступных действиях, а следственные органы начали расследование по факту «Развратные действия».



Как сообщает старший помощник руководителя регионального управления СКР Анжелика Линькова, следственные органы произвели детальную проверку, но так и не обнаружили элементов эротики или порнографии в танце. Все танцевальные движения полностью соответствовали танцевальному стилю тверк. Также следствие не обнаружило никаких фактов халатности или развратных действий в отношении несовершеннолетних.

Но при этом сообщается, что танцевальная студия «Кредо» была вынуждена закрыться из-за этого скандала. Как сообщает мать одной из учениц, некоторые девочки были вынуждены уйти заниматься другими стилями, а некоторые даже перевелись в другую школу, потому что хотят изучать именно тверкинг, а не хип-хоп или какие-то другие танцевальные стили.

В Дворце Культуры также подтвердили, что после того, как 1 февраля танцевальная студия «Кредо» в связи со скандалом была вынуждена закрыть танцевальный класс тверкинга, многие девушки не захотели заниматься танцами в других стилях, которые предлагались в школе.








Загрузка...

Не проходите мимо



Лента новостей


Новости партнеров