Показать меню

Происшествия


26 апр 11:49

Арестованы девушки, танцевавшие у мемориала в Новороссийске



Арестованы девушки, танцевавшие у мемориала в Новороссийске


Как сообщает агентство «Интерфакс», девушки, которые танцевали возле мемориала «Малая Земля» в Новороссийске, понесли наказание. Одну из девушек Октябрьский райсуд города приговорил к 15 суткам ареста, еще двое получили по 10 суток. Оставшиеся две девушки получили крупные штрафы.

Известны фамилии и имена нарушительниц. Ими оказались Юрьева Виктория, Радецкая Маргарита, Коркач Алла, Щербединская Екатерина и Яна Кутакова. Юрьева и Коркач получили штрафы, Кутакова и Щербединская – арест на 10 суток. Самое строгое наказание суд определил для Радецкой – 15 суток ареста.

Также сообщается, что в числе танцовщиц была еще одна девушка – несовершеннолетняя учащаяся средней школы №19 города Новороссийск. В отношении ее суд не постановил наказания в связи с ее возрастом, но в отношении ее родителей было возбуждено административное дело и они будут оштрафованы, а также в отношении их начнет расследование комиссия по делам несовершеннолетних.

Напомним, что судебное разбирательство было инициировано прокуратурой Краснодарского края, так как девушки сняли свой танцевальный номер на фоне мемориального комплекса, что оскорбило чувства жителей Новороссийска.





Автор статьи: Александр Матвеев




Не проходите мимо



---
Новости партнеров