Показать меню
07 мар 12:20

Пушкова «удивило» высказывание президента Литвы



Пушкова «удивило» высказывание президента Литвы


Высказывание президента Литвы Дали Грибаускайте о том, что в случае нападения России литовским войскам придется трое суток сдерживать отпор врага, пока в стране будут развернуты силы быстрого реагирования НАТО, вызвало недоумение у главы комитета по международным делам Алексея Пушкова.

Депутат написал на своей страничке в Твиттере, что высказывания Грибаускайте о том, что Литва будет самостоятельно отражать атаки российских войск в течение 72 часов – это не более, чем театр абсурда.

Напомним, что недавно президент Литвы сделала официальное заявление, что в связи с тем, что соседи стран Балтии (читаем Россия) стали мало прогнозируемыми, то Литва и другие прибалтийские республики должны быть готовы к тому, что в случае агрессии им придется в течение 72 часов обороняться самостоятельно. После начнут действовать силы быстрого реагирования НАТО, но до этого момента солдатам придется отдать жизни за свою страну – сообщила прессе Дали Грибаускайте.




Автор статьи: Александр Матвеев




Не проходите мимо


Лента новостей
Разногласия между Disney и Sony. Как далеко человек-паук от дома? № 2 15:18Фармацевтическая промышленность отказывается от разработки новых антибиотиков, несмотря на появление устойчивых к ним болезней 15:07Французские ученые завоевали Нобелевскую премию за тестирование температуры яичек почтальона 15:01Как сделать фитнес стилем жизни? 16:56Подлодки Северного флота запустили ракеты «Синева» и «Булава» 16:45Скелеты «любовников Модены» были мужчинами 16:42Французы Жан и Мари Ле Пен обвиняются в скандале с финансированием ЕС 16:39Багамы готовились к тропическому шторму в пятницу, поскольку страна все еще не оправилась от последствий урагана Дориан. 16:35В Казани откроется первый интерактивный музей авиации 14:08Спортивный календарь событий на конец 2019 года 14:05Гипотиреоз: как улучшить память? 14:03Amazon прекратит уничтожать миллионы непроданных товаров 13:57


Новости партнеров