Показать меню
26 янв 21:41

Путин: Вооруженные силы Украины – это легионы НАТО



Путин: Вооруженные силы Украины – это легионы НАТО


В своей речи перед студентами одного из университетов Санкт-Петербурга, Владимир Путин заявил, что на самом деле украинская армия не выполняет свои цели по защите украинских интересов. Их задача – проводить пронатовскую политику и сдерживать российские геополитические интересы.

По словам президента, военные подразделения, которые участвуют в АТО, очень мало имеют общего с украинской армией. Большая часть этих подразделений – это так называемые «добровольческие батальоны», сформированные из членов радикальных партий «Правый сектор», УНА-УНСО, «Свобода», неофашистов и других элементов. Они созданы на деньги украинских олигархов и в некоторых из них есть иностранные командиры – в Сети уже не раз появлялись видео, к примеру с батальоном «Азов», где приказы отдавались неизвестным командиром на английском языке.

Владимир Путин уверен, что задачей иностранных специалистов является создание из украинской армии своеобразного буфера, который предназначается для сдерживания России и дестабилизации обстановки в регионе.








Загрузка...

Не проходите мимо


Лента новостей
{///custom category="1-10" template="right-news" aviable="global" limit="12" cache="no"}

Новости партнеров