Показать меню
29 июл 20:54

Новости шоу бизнеса сегодня 29 июля: Стас Костюшкин собирается присутствовать на родах, а Асмус и Харламов заявили о том, что планируют второго ребенка



Стас Костюшкин намерен присутствовать на родах




Певец Стас Костюшкин и его супруга Юлия объявили о том, что ожидают второго ребенка – об этом сообщает «Дни.ру». По словам Юлии, сейчас она находится на пятом месяце беременности, поэтому пополнение в семье ожидается примерно в декабре.

Как заявил бывший солист дуэта «Чай вдвоем», в этот раз он твердо намерен присутствовать на родах и поддержать свою супругу. В прошлый раз – а у Костюшкиных уже есть девятилетний сын Богдан – Юлия категорически запретила мужу находится в родовой палате, потому что знает о том, что Стас не переносит вид крови и опасалась, что докторам придется уделять ему больше внимания, чем ей самой.

Сам Костюшкин сказал, что несмотря на свою фобию, будет держать себя в руках, зато у него будет уникальная возможность поддержать супругу.

По словам Юлии, вторая беременность у нее протекает легко – она позволяет себе любую пищу, нет токсикоза и тому подобных неприятных симптомов. Живота пока не видно, но Костюшкина заявила, что врачи уверяют пару в том, что у них появится второй сын. По словам супругов, когда об этом узнал их первенец Богдан, то сначала ничего не понял и расплакался, но потом, когда осознал, что у него появится братик, очень обрадовался.


Харламов и Асмус намерены завести второго ребенка




Как сообщается, шоумен и актер Гарик Харламов и актриса Кристина Асмус поделились в интервью своими планами насчет пополнения семьи. По данным издания, молодая семейная пара намерена завести еще одного ребенка.

По словам самого Харламова, на этот шаг их подвигло постоянное давление со стороны близкого друга и коллеги Павла Воли. Павел, который считает детей самым большим сокровищем в мире, поэтому по некоторым данным, Воля и его супруга Ляйсан Утяшева планируют родить третьего ребенка.

Информация о том, что чета Харламова-Асмус задумываются о втором ребенке, появилась после того, как во время интервью Воля стал призывать Гарика и Кристину «расширить семью». После таких слов Асмус посмотрела на Харламова и понимающий ее с полувзгляда Гарик сразу же заявил, что «почему бы и нет».

Напомним, что у семейной пары подрастает дочь Полина и молодым супругам пока удается совмещать воспитание ребенка и работу. Но хватит ли сил, когда появится второй ребенок?







Загрузка...

Не проходите мимо


Лента новостей
Ольга Бузова: добиться популярности в Instagram телеведущей помогли скандалы 22:32Кристина Агилера: певица в Москве приобрела соль для ванн 22:29Игра престолов 7 сезон, осторожно - новости и спойлеры: Дейенерис и Джон Сноу будут вместе 22:23Игра престолов 7 сезон, осторожно - новости и спойлеры: Королевская гавань 22:21Игра престолов 7 сезон, осторожно - новости и спойлеры: Драконий камень 22:20Игра престолов 7 сезон, осторожно - новости и спойлеры: Цитадель 22:18Игра престолов 7 сезон, осторожно - новости и спойлеры: Винтерфелл 22:17Анджелина Джоли: актриса хочет заставить Питта снова понервничать 21:53«Дом 2» новости 7.12.2016: события с проекта 21:49Жанна Фриске новости 7.12.2016: Шепелев рассказал о жизни со страшной болезнью 21:44Новости шоу-бизнеса 7.12.2016: тайны и сплетни о знаменитостях 21:41«САШАТАНЯ» новые серии 2016 года: на что Саша и Таня пойдут ради будущего ребенка? 19:47

Новости партнеров