Показать меню

Шоу-бизнес


29 янв 23:34

Джигурда собирается разводиться и намерен забрать детей себе



Джигурда собирается разводиться и намерен забрать детей себе


Как сообщает в своем микроблоге Твиттера известный шоумен и актер Никита Джигурда, он решил развестись со своей супругой, знаменитой фигуристкой Мариной Анисиной.

Их брак длится уже около шести лет и супруги имеют двоих детей: дочь Эву-Владу и сына Мика-Анжела-Криста.

Как сообщил Джигурда, проблемы начались после возвращения Анисиной из Америки, где она выступала вместе со своим постоянным партнером Гвендалем Пейзером. Шоумен считает, что Пейзер попросту запугал его супругу рассказами о том, что в России вот-вот начнется война, поэтому фигуристка отказалась возвращаться в Россию и осталась с детьми во Франции, так как имеет французское гражданство.

Джигурда пояснил, что он отказался принимать гражданство Франции из идейных соображений, но хочет забрать детей назад в Россию. Когда он приехал за ними к супруге, то Пейзер вызвал полицию, чтобы выдворить законного супруга. Как оказалось, Анисина связана с Пейзером условиями кабального контракта, который она подписывала без консультации с юристом, потому что полностью доверяла своему партнеру. Сам Джигурда твердо намерен добиваться развода и присуждения судом права опеки над детьми.




Автор статьи: Александр Матвеев




Не проходите мимо



---
Новости партнеров