Показать меню


21 янв 19:01

Обгонять поезд смертельно: под колесами состава погиб известный актер и тренер



Обгонять поезд смертельно: под колесами состава погиб известный актер и тренер


Известный американский спортсмен, тренер и актер Грег Плит трагически погиб в субботу под колесами железнодорожного состава.

Известный своими ролями в картинах «Забойный реванш» и «Терминатор: Да придет спаситель», спортсмен погиб во время съемок новой рекламы спортивного энергетического напитка. Как сообщили в полиции изданию TMZ, в руки следствия попала видеокамера, на которую производились съемки ролика. На ней видно, что Плитт бежал впереди поезда и при этом постоянно что-то пил из банки – скорее всего это энергетик, держа при этом камеру в руках. Его скорость бега была довольно высокой – но недостаточно, чтобы оторваться от железнодорожного состава, хотя он и начал экстренное торможение.

По словам очевидцев, машинист постоянно давал тревожные сигналы, но актер на них не реагировал. В результате скорость поезда снизить за такое короткое время не удалось и Плитт погиб.

Кроме съемок в кино, Плитт был известен своим спортивным шоу, которое вел на канале NBC и многочисленными авторскими методиками.




Автор статьи: Александр Матвеев




Не проходите мимо



---
Новости партнеров