Показать меню
18 янв 09:10

Арьер Роббен пострадал от укуса крокодила



Арьер Роббен пострадал от укуса крокодила


Полузащитник «Баварии» Арьен Роббен едва не остался без руки – это была бы невосполнимая потеря не только для лидера Бундеслиги, но и для сборной Голландии.

Во время сборов в Катаре, куда «Бавария» ежегодно выезжает в зимнее время, игроки собрались на обычную тренировку. Судя по сообщениям СМИ, неподалеку находился зверинец, где среди прочего имелся бассейн с крокодилами. О том, что в бассейне живут эти хищные рептилии, 30-летний футболист, скорее всего, не знал – иначе как можно объяснить тот факт, что когда мяч вылетел за пределы поля и попал в бассейн, Роббен попытался его оттуда достать.

В результате этой отважной попытки футболист получил повреждения пальцев правой руки. К счастью, травмы оказались не фатальными и после оказания первой помощи Арьен Роббин остался на поле. Это значит, что он продолжит выступать в составе «Баварии» и команда имеет все шансы остался лидером в турнирной таблице Бундеслиги.




Автор статьи: Александр Матвеев




Не проходите мимо


Лента новостей
Никита Турчин - биография участника "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 14:33Константин Мужчинин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 21:16Евгений Иванов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 22:07Биография Валерии Дмитриевой, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:06В России наблюдается падение цен на металлопрокат 22:21Тепло в доме: плюсы радиаторного отопления 23:31Павел Валдин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:05Марк Герусов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:38Дмитрий Позов - биография, жена и дети, фото, Инстаграм 07:15Антон Шастун - Импровизация: биография, личная жизнь, фото, видео, Инстаграм 18:49Сергей Матвиенко - Импровизация: биография, личная жизнь, фото, видео, Инстаграм 21:44Арсений Попов - Импровизация: биография, жена и дети, фото, Инстаграм 22:09

Новости партнеров