Показать меню
22 янв 21:31

Известный блоггер Рустем Адагамов подозревается в изнасилование своей падчерицы



Известный блоггер Рустем Адагамов подозревается в изнасилование своей падчерицы


Известный под ником drugoi блоггер Рустем Адагамов объявлен прокуратурой в международный розыск – так заявили изданию LF официальные представители ГУ МВД по Москве.

С 2013 года Адагамов находится под следствием по обвинению в совращении и изнасиловании своей собственной приемной дочери. Дело было возбуждено после того, как в органы власти обратилась бывшая супруга блоггера. Она опубликовала также свое видео, в котором рассказывает о том, что ее бывший супруг с 12 лет насиловал ее дочь, которая приходилась ему падчерицей. По словам Татьяны, девочка на тот момент находилась на лечении и пыталась оправиться от моральных травм, связанных с насилием.

Дело было открыто в УВД ЮЗАО города Москва. На сегодняшний день следствие окончено и по обвинению по статьям 131 и 132 УК РФ передано в суд. Тем не менее, Адагамов, находясь под следствием, выехал из страны в Чехию, где и находится в настоящее время. Свой отъезд блоггер мотивировал тем, что в России ему не удается заниматься творчеством.

Слушание было назначено на 22 января и Адагамов не явился в зал суда. Так как это произошло не в первый раз, суд был вынужден признать его вину, а сотрудники полиции объявили блоггера в федеральный и международный розыск. Теперь остается ждать, согласится ли Чехия на экстрадицию насильника.







Загрузка...

Не проходите мимо



Лента новостей


Новости партнеров