Показать меню
15 янв 19:02

Бывший министр обороны Анатолий Сердюков даёт показания в Пресненском суде Москвы по делу



Бывший министр обороны Анатолий Сердюков даёт показания в Пресненском суде Москвы по делу


Бывшая начальница отдела имущественных отношений МО Е.Васильева является основным подозреваемым в уголовном деле о кражах в особо больших размерах. На этот раз суд вызвал основного свидетеля, которым является экс-министр обороны А.Сердюков.

В здание суда для дачи показаний по делу Сердюкова доставили в черном Мерседесе, окна которого были полностью тонированными. Судом предусмотрено поставить бывшему министру ряд вопросов, касающихся противоправных действий его подчиненной. Среди десятков вопросов, на которые Сердюков должен ответить, имеются и вопросы о том, подписывал ли он документы о продаже недвижимости министерства обороны и тому подобное. Известно, что в зале суда во время заседания Васильева будет тоже находиться, поэтому поведение и ответы А.Сердюкова прогнозировать никто не решается. Как повлияет присутствие обвиняемой на заседании суда на своего бывшего начальника пока остается тайной.

Обыск, в результате которого арестовали Е.Васильеву, произошел осенью 2012 года. С тех самых пор ни подозреваемая, ни главный свидетель не видели друг друга и возможности поговорить у них не было. Все это время Васильева находилась под домашним арестом.







Загрузка...

Не проходите мимо



Лента новостей


Новости партнеров