Показать меню

События


16 мар 11:00

Умер пасынок Сергея Безрукова



Умер пасынок Сергея Безрукова


Как передает агентство LifeNews, у себя в квартире в ЮВАО был найден труп актера Андрея Ливанова, пасынка Сергея Безрукова.

25-летний Андрей Ливанов – сын Игоря Ливанова и Ирины Безруковой. Когда ребенку было 11 лет, Ливанов разошелся с Ириной, а через некоторое время она познакомилась с Безруковым, вышла за него замуж и взяла фамилию мужа. Андрей решил остаться с фамилией своего отца, никто не был против.

Последнее время Андрей работал вместе с приемным отцом в его театре. Когда он несколько дней не появился на работе, директор театра забил тревогу – за все это время он так и не смог до него дозвониться. Он связался с родителями Андрея и когда после продолжительных звонков им также не удалось связаться с сыном, то они приехали к нему домой вместе с полицией.

Правоохранители выбили двери и проникли в квартиру. Тело Андрея находилось в спальне, без каких либо признаков насилия. Ирина сообщила полиции, что в последнем разговоре с ней сын жаловался на температуру и она посоветовала ему принять жаропонижающее или обратиться к врачу.

В настоящее время правоохранители выясняют обстоятельства смерти молодого актера.




Автор статьи: Александр Матвеев




Не проходите мимо



---
Новости партнеров