Показать меню
15 авг 07:02

У Андрея Гайдуляна есть большие шансы на выздоровление





Как сообщает издание Rusevik, известный по ситкомам «СашаТаня», «Универ» и «Общага» актер Андрей Гайдулян продолжает проходить курс медикаментозного лечения в одном из лучших в Германии онкологических центров.

Напомним, что в начале лета Андрей обратился в больницу, после того как сам нашел у себя странное уплотнение в области шеи. После обследования врачи диагностировали у него злокачественную опухоль – лимфогранулематоз. Поначалу врачи считали, что у актера была II стадия рака, но после того, как опухоль внезапно увеличилась в размерах до 12 см и стала давить на легкое, вызывая затруднения в дыхании и ухудшение клинической картины, медики оценили состояние опухоли, как III стадия.



По предварительным прогнозам, болезнь Андрея вполне поддается лечению – медики уверены, что сам факт того, что болезнь была диагностирована на ранней стадии, позволяет существенно повысить шансы на выздоровление. Также известно, что для лимфогранулематоза процент успешного излечения составляет порядка 60%, а в некоторых случаях – до 90%.

Пока врачи считают, что достаточно будет обойтись химиотерапией – это форма рака прекрасно поддается такому типу лечения. В том случае, если данного лечения будет недостаточно, что придется комбинировать методы, добавляя более сильные препараты и лучевую терапию.

В настоящий момент Андрей находится на лечении в одном из германских центров, который специализируется на онкозаболеваниях.

Вместе с актером в Германию приехала и его невеста. Из-за болезни актер отменил свою свадьбу, так как все средства брошены на лечение. Пока не сообщается, планирует ли пара после окончания лечения все-таки отметить пышную свадьбу, или же это будет скромная церемония. Это будет известно попозже, когда состояние актера улучшится.




Автор статьи: Александр Матвеев




Не проходите мимо


Лента новостей
Новости партнеров