Показать меню
03 авг 16:39

Опухоль Андрея Гайдуляна дала осложнения





Медики подтвердили, что ситуация с онкозаболеванием Андрея Гайдуляна гораздо сложнее, чем предполагалось – у него III стадия рака, но шансы до сих пор остаются – сообщает издание «LifeNews».

По словам специалистов, диагностированная у актера лимфома Ходжкина, как оказалось, сумела дойти до легких. Сейчас она увеличилась в размере до 15 сантиметров и начинает давить на левое легкое. В результате, возникают систематические проблемы с нарушением дыхания.

Тем не менее, несмотря на ухудшение ситуации, врачи продолжают сохранять оптимистическое настроение и считают, что у актера есть все шансы на успешное выздоровление. В настоящий момент ему прописан курс интенсивной химиотерапии, так как лимфома Ходжкина хорошо поддается лечению препаратами и шанс успешной терапии достигает 60%, тем более, болезнь диагностирована на ранней стадии.

В том случае, если химиотерапия не покажет нужных результатов, врачи предполагают провести операцию по удалению опухоли. Сейчас она достигает размером двенадцать на пятнадцать сантиметров, но медики надеются, что химиотерапия поможет ее локализовать в одном месте и ее удастся удалить.




Автор статьи: Александр Матвеев




Не проходите мимо


Лента новостей
Новости партнеров