Показать меню
11 авг 20:48

Андрея Гайдуляна могут выписать из клиники в течение ближайших месяцев





Актер Андрей Гайдулян продолжает лечение лимфомы Ходжкинса в одном из германских онкологических центров, куда он недавно приехал из Москвы вместе со своей невестой.

Напомним, что пару месяцев назад актер обратился в больницу – его мучили боли в области шеи. После обследования медики сообщили молодому актеру неутешительный диагноз – раковая опухоль. Но при этом ведущие онкоспециалисты, к которым обратился Андрей, отметили, что у парня есть все шансы победить болезнь.

Во-первых, благодаря тому, что Андрей вовремя обратился, рак удалось диагностировать на ранней стадии, пока еще метастазы не расползлись по организму.

Во-вторых, лимфома Ходжкинса, даже в III стадии, неплохо поддается лечению медикаментами.

Сообщалось, что состояние Андрея до госпитализации в немецкую клинику серьезно ухудшилось – опухоль увеличилась и стала давить на легкое, в результате чего у актера начались проблемы с дыханием.

Тем не менее, врачи дают вполне оптимистичные прогнозы. По неофициальным данным, с началом курса химиотерапии общее состояние Андрея уже пошло на улучшение и медики уверены, что уже первый курс медикаментозного лечения даст существенные положительные результаты.

Не исключают врачи и другой фактор – поддержку близких, которая для актера так важна. Известно, что его невеста Диана находится вместе с Андреем в Германии, а он регулярно созванивается с родными и близкими.

В СМИ пока мало конкретной информации о состоянии актера по той причине, что он избегает общения с журналистами, как и его родные. Поэтому репортерам приходится довольствоваться крупицами информации, которые выплывают из разговоров знакомых Андрея и медиков.




Автор статьи: Александр Матвеев




Не проходите мимо


Лента новостей
FPV RC Racer - гонки радиоуправляемых машинок от первого лица будут недорогими 22:54Русские сериалы 2017: «Что и требовалось доказать» - сколько серий в сериале? 07:22«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 4 серии 07:19«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3 серии 07:16«Анна Каренина»: 4 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:12«Анна Каренина»: 3 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:10Спортивный комментатор из Магнитогорска предложил разбить лицо Ковальчуку в прямом эфире 22:54Дональд Трамп не положил руку на сердце во время исполнения гимна 21:58«Что и требовалось доказать»: 18.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3, 4 серии 21:44«Евровидение-2017»: кто будет от России и какой номер готовится? 21:21Форсаж 8 уступил предыдущей части по кассовым сборам 20:47Холостяк 5: кого Илья Глинников держал за руку, выходя из храма 20:26

Новости партнеров