Показать меню
11 авг 20:48

Андрея Гайдуляна могут выписать из клиники в течение ближайших месяцев





Актер Андрей Гайдулян продолжает лечение лимфомы Ходжкинса в одном из германских онкологических центров, куда он недавно приехал из Москвы вместе со своей невестой.

Напомним, что пару месяцев назад актер обратился в больницу – его мучили боли в области шеи. После обследования медики сообщили молодому актеру неутешительный диагноз – раковая опухоль. Но при этом ведущие онкоспециалисты, к которым обратился Андрей, отметили, что у парня есть все шансы победить болезнь.

Во-первых, благодаря тому, что Андрей вовремя обратился, рак удалось диагностировать на ранней стадии, пока еще метастазы не расползлись по организму.

Во-вторых, лимфома Ходжкинса, даже в III стадии, неплохо поддается лечению медикаментами.

Сообщалось, что состояние Андрея до госпитализации в немецкую клинику серьезно ухудшилось – опухоль увеличилась и стала давить на легкое, в результате чего у актера начались проблемы с дыханием.

Тем не менее, врачи дают вполне оптимистичные прогнозы. По неофициальным данным, с началом курса химиотерапии общее состояние Андрея уже пошло на улучшение и медики уверены, что уже первый курс медикаментозного лечения даст существенные положительные результаты.

Не исключают врачи и другой фактор – поддержку близких, которая для актера так важна. Известно, что его невеста Диана находится вместе с Андреем в Германии, а он регулярно созванивается с родными и близкими.

В СМИ пока мало конкретной информации о состоянии актера по той причине, что он избегает общения с журналистами, как и его родные. Поэтому репортерам приходится довольствоваться крупицами информации, которые выплывают из разговоров знакомых Андрея и медиков.




Автор статьи: Александр Матвеев




Не проходите мимо


Лента новостей
10 лет вместе: Джейсон Стетхэм и Роузи Хантингтон-Уайтли празднуют юбилей 22:29Майкл Фассбендер и Алисия Викандер вместе посетили дублинский кинофестиваль 15:33Звездные родители Анна Курникова и Энрике Иглесиас назвали новорожденную дочь уникальным именем 18:45Эмили Ратаковски удивила образом: минимум оголенности и максимум сексуальности 00:29В семье Джамалы и Бекира Сулейманова ожидается пополнение 22:10Николь Кидман в смелом наряде: поклонники в шоке 15:21Бьет – значит любит: Эмбер Херд избивала Джонни Деппа 21:53Джесси Джей и Ченнинг Татум снова вместе: влюбленные посетили вместе MusicCares Person of the Year 21:41Украинский «холостяк» женится: впервые за всю историю проекта пара узаконит отношения 19:05Даниэл Рэдклифф вспомнил забавную ситуацию: актера приняли за бездомного 23:33Джастин Бибер возвращается на сцену после 4-летнего перерыва 17:29Анджелина Джоли в прошлом: Энистон и Питт снова вместе? 14:18


Новости партнеров