Показать меню

Шоу-бизнес


10 июн 13:22

В связи с болезнью Лайма, Эшли Олсен начала лысеть



В связи с болезнью Лайма, Эшли Олсен начала лысеть


Эшли Олсен - известная молодая актриса, которой 28 лет. Как сообщает ресурс 7days, по неудачному стечению обстоятельств, этой девушке приходится бороться за свою жизнь. Дело в том, что у Олсен обнаружили болезнь Лайма. Усилия на излечение девушка потратила уже не мало, но, к огромному сожалению, пока нет никаких результатов, так как актриса узнала о клещевом боррелиозе довольно поздно. В связи со своей болезнью, Эшли стала замечать, что ее волосы редеют. Папарацци, естественно, не могли оставить девушку "без внимания" и сделали снимок, когда актриса занималась своими делами. По фотографиям можно определить, что волосы бедняги и в самом деле начали редеть.



Раньше, выходя в свет со своей близняшкой Мэри-Кейт, нельзя было сказать, что у девушки проблемы с волосами, единственное, что выдавало ее болезнь - вымотанное состояние. Но это было еще в самом начале недуга Олсен, теперь страшная болезнь стала куда больше сказываться на внешнем виде девушки.

Все мы искренне надеемся, что у этой молодой и талантливой девчонки найдется сил и терпения, чтобы преодолеть болезнь Лайма и наконец-то вернуть свою естественную красоту и здоровый вид!

Помимо актрисы Эшли Олсен, есть и еще несколько знаменитостей, которые страдали таким же страшным недугом. Певица Аврил Лавин также поделилась своими рассказами о своем случае. Несколько месяцев бедняга боролась за свою жизнь и, к огромному счастью, у нее это получилось, теперь девушка лишь с ужасом вспоминает те нелегкие недели своей жизни. А все дело в каких-то мелких насекомых, которые способны принести человеку настоящие муки и даже смерь. Как сообщает сама певица: "В прошлом году меня укусил клещ. Обратившись к врачам, они извлекли его. После это все было замечательно, но позже мое состояние сильно ухудшилось и в итоге были непредсказуемые последствия, с которыми мне, к счастью, удается справляться."




Автор статьи: Александр Матвеев




Не проходите мимо



---
Новости партнеров