Показать меню
25 апр 00:39

Вупи Голдберг поделилась своими воспоминаниями о работе в похоронном агентстве



Вупи Голдберг поделилась своими воспоминаниями о работе в похоронном агентстве


Знаменитая актриса Вупи Голдберг рассказала в ток-шоу Опры Уинфри о том, что какое-то время в своей жизни она работала в похоронном агентстве – это помогло актрисе блестяще сыграть свою роль в картине «Медиум», за которую она была удостоена статуэтки Оскара.

Как рассказала Вупи, какое-то время она долго сидела без работы и была готова устроиться куда угодно. Однажды на глаза ей попалось объявление с вакансией в похоронном агентстве – туда требовался сотрудник, в задачу которого входило наряжать покойников, делать им прически и макияж. По словам Вупи, у нее как раз был диплом косметолога и она согласилась на эту работу.

По словам актрисы, в первое время ей было очень тяжело и она поняла, что для того, чтобы готовить каждый день усопших к погребению и делать им прически, нужно очень любить людей.

Также она рассказала о своем боссе – веселом и жизнерадостном человеке, большом любителе розыгрышей. Однажды, когда Вупи еще не «обжилась» на работе и шарахалась от каждого постороннего звука, случился курьезный случай. Ей передали, что шеф вызывает ее в покойницкую, чтобы дать какие-то указания. Но когда Вупи туда спустилась, там не было никого, кроме деревянных ящиков с покойниками. Она какое-то время прождала босса и тут внезапно услышала странный скрежещущий звук. У нее просто душа ушла в пятки – а когда Вупи заметила, что один из ящиков начал постепенно выдвигаться, то она бросилась бежать. В ящике оказался ее босс, который решил над ней подшутить, но Вупи его уже не видела и со всего разбега влетела лбом в массивную дверь, закрывающую дверь в покойницкую, да так, что потеряла сознание.

После этого босс долго извинялся перед ней за шутку, но, по словам Вупи, она на него не обижалась. Напротив, это стало для нее прекрасным уроком, который она запомнила на всю жизнь и теперь не боится покойников.







Загрузка...

Не проходите мимо


Лента новостей
«Кухня. Последняя битва» 2017: полнометражка полностью готова, смотрите трейлер онлайн 14:56Ольга Бузова уволена с ТНТ - информации оказалась очередным слухом 14:49Танцы, 3 сезон: откровения одного из участников удивило зрителей 13:27«Танцы» на ТНТ 03.12.16, 3 сезон: Мигель был потрясен выбором Егора Дружинина 13:23"Орел и решка. Кругосветка" : Неизданное 3 от 05.12.2016 смотреть онлайн выпуск на канале Пятница 13:20Отель Элеон 6 серия от 05.12.16: в отель заселился спортсмен, который должен проиграть 13:18«Экс на пляже» 2 сезон, 5 серия: обстановка наколяется - Каролина хочет вернуть Арсена 13:14Танцы на ТНТ от 3 декабря 2016: последний - 19 выпуск, нового сезона танцевального шоу смотреть онлайн 13:11Опубликованная переписка Бузовой позволила установить причину развода с Тарасовым 21:32Марина Мексика не пользовалась услугами пластических хирургов 20:59Собственную квартиру приобрела певица Нюша 20:55Ксения Собчак: телеведущая после родов вышла в свет в образе роковой красотки 20:51

Новости партнеров