Показать меню
08 авг 13:55

Борис Корчевников поделился своей историей про опухоль мозга





В очередной раз, ведущий телепередачи "Прямой эфир" Борис Корчевников, собрался с людьми, чтобы обсудить новую тему. На этот раз речь шла об онкологических заболеваниях российских звезд. Когда передача подходила к концу, неожиданно для всех, Борис начал рассказывать свою историю про опухоль мозга. Оказывается, он сам был в такой ситуации и прекрасно понимает какого тем, кто сейчас борется с этой напастью.

По словам Корчевникова, ему была диагностирована опухоль мозга. Как сказал сам ведущий: " Не по наслышке я знаю, что зачит, когда молятся за твое здоровье. Мне пришлось побывать в такой ситуации. Мне также сообщили, что у меня опухоль в мозгу. К огромному счастью, она оказалась доброкачественной и операция уже проведена. Я прекрасно помню, как волновались за меня мои близкие, их поддержка несомненно давала большой плюс.

После откровенного рассказа, Борис высказал свою благодарность: "Я безумно благодарен за это и я знаю цену каждому слову. Скорейшего Вам выздоровления". После столь неожиданного заявления, гости в зале были сильно удивлены и никто из них не смог прокомментировать откровение Бориса.







Загрузка...

Не проходите мимо



Лента новостей


Новости партнеров