Показать меню
28 фев 18:15

В Москве убит Борис Немцов



В Москве убит Борис Немцов


Вечером 27 февраля, примерно в 23.30 по московскому времени, в столице был убит известный оппозиционный политик Борис Немцов. Убийца выстрелил прямо в грудь политику, сделал четыре выстрела из пистолета, и скрылся в неизвестном направлении.

По сообщению пресс-службы МВД, Борис Немцов был убит на Большом Москворецком мосту, неподалеку от Васильевского спуска. Убийца выстрелил в него несколько раз и от полученных ран политик скончался на месте. Это подтвердил его адвокат Вадим Прохоров и вызванные на место полицейские.

Полиция объявила план «Перехват», по всему городу усилены патрули, а на месте убийства работает сводная группа, работу которой курирует начальник московского ГУВД Анатолий Якунин.

Позже официальный представитель прокуратуры Владимир Маркин сообщил, что причиной смерти Немцова стали семь выстрелов в спину, которые произвел неизвестный из белого автомобиля, проезжавшего мимо. Также в прокуратуре сообщили, что вместе с Немцовым была молодая девушка 1991 года рождения, уроженка Киева, которую в настоящий момент допрашивают органы.

По факту преступления возбуждено уголовное дело по статьям «Умышленное убийство» и «Незаконный оборот оружия».







Загрузка...

Не проходите мимо



Лента новостей


Новости партнеров