Показать меню
12 авг 20:00

Андрей Гайдулян проходит курс химиотерапии





По информации издания Rusevik, известный актер ситкомов «СашаТаня», «Универ» и «Общага» Андрей Гайдулян в настоящее время находится в Германии. Здесь актер в одном из лучших немецких онкологических центров проходит курс химиотерапии.
Напомним, что пару месяцев назад Андрей обратился в клинику по поводу небольшого уплотнения на шее. После обследования врачи диагностировали у актера злокачественную опухоль – болезнь Ходжкинс II стадии, также известную как лимфогранулематоз или злокачественная лимфома.

До сих пор репортеры так и не смогли получить достоверную информацию от медиков о причинах заболевания, ходе болезни и вообще по ситуации с врачебной точки зрения, так как врачи отказываются давать любые интервью и общаться с журналистами по этому поводу, ссылаясь на врачебную тайну. Тем не менее, общая картина заболевания известна, благодаря обрывочным сведениям от знакомых и друзей Андрея.



Известно, что обследование Андрей проходил в расположенном на Каширском шоссе онкологическом центре. Там медики диагностировали злокачественную опухоль и предложили актеру пройти курс химиотерапии, так как даже на второй стадии рака этого типа медикаментозное лечение показывает очень хорошие результаты и в 60% случаев позволяет добиться ремиссии.

По совету врачей Андрей отправился на лечение один из лучших германских онкологических центров, так как болезнь резко начала прогрессировать и за две недели перешла на следующую стадию, а сама опухоль увеличилась примерно на 20 мм и стала давить на легкое, в результате чего актер стал испытывать трудности с дыханием. Тем не менее, врачи уверены в том, что шансы на ремиссию остаются высокими – у Андрея молодой и здоровый организм, болезнь диагностирована на относительно раннем сроке, а медицина за последнее время добилась очень высоких результатов в лечение лимфогранулематоза. Но более точно о том, какие шансы имеет Гайдулян, врачи смогут сказать только после того, как он пройдет первый курс химиотерапии – это покажет, насколько его опухоль поддается лечению медикаментозными средствами. Возможно, придется повторить курс лечения или же врачам необходимо будет скорректировать курс лечения, совместив лучевую терапию и медикаментозное лечение.



Также сообщается, что вместе с Андреем в Германию отправилась и его невеста, которая всячески поддерживает своего возлюбленного «и в радости, и в горе», несмотря на то, что свадьба пока отменяется на неопределенный срок.




Автор статьи: Александр Матвеев




Не проходите мимо


Лента новостей
Никита Турчин - биография участника "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 14:33Константин Мужчинин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 21:16Евгений Иванов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 22:07Биография Валерии Дмитриевой, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:06В России наблюдается падение цен на металлопрокат 22:21Тепло в доме: плюсы радиаторного отопления 23:31Павел Валдин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:05Марк Герусов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:38Дмитрий Позов - биография, жена и дети, фото, Инстаграм 07:15Антон Шастун - Импровизация: биография, личная жизнь, фото, видео, Инстаграм 18:49Сергей Матвиенко - Импровизация: биография, личная жизнь, фото, видео, Инстаграм 21:44Арсений Попов - Импровизация: биография, жена и дети, фото, Инстаграм 22:09

Новости партнеров